none
TableAdapter RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho uma tabela no banco de dados onde estão cadastrados os endereços, com os campos de CEP, RUA, BAIRRO, etc...
    Fiz uma pesquisa que filtra o endereço pelo cep e dá um Fill no ENDERECOTableAdapter.

    A questão é a seguinte...
    Como eu faço para preencher a textboxRua com o nome da rua que está no ENDERECOTableAdapte?

    ABAIXO O CÓDIGO DA PESQUISA...

    Try

     

    CEP = MaskedTextBoxCEP.Text
    Me.ENDERECOTableAdapter.FillByCEP(LocarCarrosDataSet.ENDERECO, New System.Nullable(Of Integer)(CType(CEP, Integer)))

     

     

     

     

     

     

    Catch ex As System.Exception
    System.Windows.Forms.MessageBox.Show(ex.Message)
    End Try

    quarta-feira, 28 de abril de 2010 14:27

Respostas

  • Não.

    Meu projeto é em winform,  vb.net, estou usando banco de dados sql.


    Jarbas, para tentar te ajudar tenho algumas questões .

    Independente da apresentação (web,win,mobile) que você está trabalhando , você está usando o ADO para trabalhar na camada de dados ?

    Esse LocarCarrosDataSet.ENDERECO é um dataset que você já está populando com o adapter ENDERECOTableAdapter.FillByCEP ?

    Você pode utilizar.

     foreach (DataRow dr in LocarCarrosDataSet.ENDERECO.Tables["nomedatabela"].Rows)
          {
            txtRua.Text = dr["rua"].ToString();
          }


    Américo Arvani MCP/MCTS - WEB Se ajudou , marque como resposta.
    • Marcado como Resposta JARBAS PEREIRA quinta-feira, 29 de abril de 2010 13:36
    quinta-feira, 29 de abril de 2010 12:30

Todas as Respostas

  • Olá,Jarbas

    Uma dúvida, você está trabalhando com ADO.net?

    Se for faça o fill em uma tabela e depois percorra ela para obter os dados populados com foreach.

          DataTable dt = new DataTable();      
          SqlConnection cn = new SqlConnection("suastringdeconexao");      
          SqlCommand cmd = new SqlCommand("suaconsulta",cn);      
          SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);      
          
          da.Fill(dt);
    
          foreach (DataRow dr in dt.Rows)
          {
            txtRua.Text = dr["rua"].ToString();
          }

     


    Américo Arvani MCP/MCTS - WEB Se ajudou , marque como resposta.
    quarta-feira, 28 de abril de 2010 17:21
  • Não.

    Meu projeto é em winform,  vb.net, estou usando banco de dados sql.

    quarta-feira, 28 de abril de 2010 18:00
  • Não tem esse campo no LocarCarrosDataSet.ENDERECO?
    "ѕó αqυєℓєѕ q тєм α ¢σяαgєм ∂є ¢αмιηнαя, ρσ∂єм νινєя тσ∂σѕ σѕ ∂ιαѕ ηα ¢єятєzα ∂є ¢нєgαя" msn: poseidonfba@hotmail.com
    quarta-feira, 28 de abril de 2010 21:04
  • Não.

    Meu projeto é em winform,  vb.net, estou usando banco de dados sql.


    Jarbas, para tentar te ajudar tenho algumas questões .

    Independente da apresentação (web,win,mobile) que você está trabalhando , você está usando o ADO para trabalhar na camada de dados ?

    Esse LocarCarrosDataSet.ENDERECO é um dataset que você já está populando com o adapter ENDERECOTableAdapter.FillByCEP ?

    Você pode utilizar.

     foreach (DataRow dr in LocarCarrosDataSet.ENDERECO.Tables["nomedatabela"].Rows)
          {
            txtRua.Text = dr["rua"].ToString();
          }


    Américo Arvani MCP/MCTS - WEB Se ajudou , marque como resposta.
    • Marcado como Resposta JARBAS PEREIRA quinta-feira, 29 de abril de 2010 13:36
    quinta-feira, 29 de abril de 2010 12:30