none
Store Procedure RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho uma procedure que não esta me retornando os valores desejados.

    Para exibição do meu relatório necessito fazer uma filtragem para isso tenho os combobox com os valores:

     

    Cliente: Carrefuor

    Campanha: Natal

    Periodo: Fase1

     

    Por exemplo tomamos como base os registros em vermelho, depois dessa seleção necessito somar tudo referente a esse período ou seje, o que foi vendido por loja, total de brindes entregues, médio dos preços por produto, esse é um relatório geral do Período Fase1 na Campanha Natal no cliente Carrefuor, porém minhas store procedure esta pegando todos os período existentes em todos os Clientes e Campanhas, colocarei abaixo minha store procedure e por favor se alguem poder me ajudar ficaria muito agradecido, qualquer dúvida no entendimento do meu problema só entrar em contato para maiores enclarecimentos.

     

    ALTER PROCEDURE dbo.PROC_RELATORIO_PORPERIODO_GERAL

    @CodPeriodo INT

    AS

    Select ISNULL(PP.DscProduto,'') as Produto,COP.CodPergunta,P.NomePergunta as Pergunta, CO.CodPeriodo as Periodo,

    SUM(dbo.getResposta(COP.Respostas)) as Resposta

    from ControleOcorrencia CO with (nolock)

    inner join ControleOcorrencia_Pergunta COP with (nolock) on

    CO.CodOcorrencia = COP.CodOcorrencia

    inner join Pergunta P with (nolock) on

    COP.CodPergunta = P.CodPergunta

    inner join Empresa E with (nolock) on

    CO.CodLocal = E.CodEmpresa

    left join Periodo_Produto PP with (nolock) on

    COP.CodPeriodoProduto = PP.CodPeriodoProduto

    where P.TipoEntrada in (1,2)

    and COP.BitIgnorar = 0

    and CO.CodPeriodo = @CodPeriodo

    group by PP.DscProduto,CO.CodPeriodo,COP.CodPergunta,P.NomePergunta

    order by P.NomePergunta,PP.DscProduto

     

    Abraços,

     

    Leandro Rodrigues

    quarta-feira, 7 de novembro de 2007 12:01

Todas as Respostas

  • Leandro,

     

    Olhando rápido não consegui identificar no where o código co cliente, no caso Carrefour e nem o código da Campanha, no caso Natal.

    COnfirma essa informação pra mim fazendo o favor.

     

    Abraço,

     

    chapolin.rio@gmail.com

     

     

    quarta-feira, 7 de novembro de 2007 12:19
  • Chapolin,

     

    Existe um controle de filtro que me exibe esses valores, porém no caso do período essa minha procedure soma todos,

     

    Abraços,

     

    Leandro Rodrigues

    quarta-feira, 7 de novembro de 2007 12:24