none
Problema TEF - Bematech FlashBuilder RRS feed

  • Pergunta

  • Olá a todos,

    estou tendo problemas com o flashBuilder da Bematech p/ implantação de TEF discado. Mais especificamente quando eu vou confirmar uma transação de CNC (cancelamento) da VISANET. Ele mostra uma mensagem do tipo "Nao foi encontrada nenhuma transacao na lista de transacoes aprovadas" e acaba não confirmando a transação, ficando esta pendente.

    Quando uso o mesmo método (TEF.ConfirmarTransacao) com a bandeira da Redecard ou Amex, os testes ocorrem normalmente.

    Alguem sabe algo sobre oq pode ser isto?
    sexta-feira, 31 de agosto de 2007 17:31

Todas as Respostas

  • Esqueci de postar a solução para o meu problema,

    o solucionei facilmente, simplesmente não usei mais o flash builder. Não recomendo! Só causou problemas e te deixa de certa forma "amarrado" no desenvolvimento. Homologuei o redecard semana passada e essa semana vou homologar o visanet. tem testes deles que eu acho que se estivesse utilizando a dll não teria como contornar.

    faça "na mão" essa eh minha dica.
    terça-feira, 23 de outubro de 2007 16:57
  • Olá Bittencourt,

     

    Desculpe pela demora em responder seu post. Quem resgatou este seu comentário, foi um parceiro dó fórum Automação Total do Yahoo, que está utilizando a ferramenta Flash Builder.

     

    Temos vários parceiros homologados no TEF discado, utilizando esta ferramenta.

     

    Não sei se vc consegue resgatar para mim, exatamente o problema que teve com o módulo Visanet, visto que com os módulos da Redecard e Amex o problema não ocorreu.

     

    Gostaria de verificar isso e tentar fazer alguma simulação aqui utilizando os exemplos que temos.

     

    Ats,

    André Munhoz

    andre.munhoz@bematech.com.br

     

     

     

    quinta-feira, 27 de novembro de 2008 15:54
  • Oi André,

    o problema está bem descrito no primeiro post. Não posso fornecer mais detalhes até por que faz mais de um ano que isso ocorreu (nao lembro dos detalhes). Porém lembro que registrei vários chamados na época com o pessoal do suporte, se vocês puderem puxar pelo meu nome, ou ainda se você quiser, te mando o nome da minha empresa pelo e-mail (solicite no meu e-mail pessoal).

    Nao sei se o problema ainda persiste na versao atual da dll, porem aquela de 2007 estava com esse bug.

    Obrigado por retornar.

    Fernando Bittencourt.

    sábado, 29 de novembro de 2008 21:22
  • Olá Fernando,

     

    Obrigado pelo retorno. Vou tentar resgatar com nosso pessoal de suporte o histórico dos emails. Até por que temos um parceiro que homologou o sistema ano passado com o flash builder nas 3 bandeiras, então gostaria de verificar melhor o que ocorreu.

     

    Um abraço,

    André Munhoz

    andre.munhoz@bematech.com.br

     

    segunda-feira, 1 de dezembro de 2008 12:03