none
[RESOLVIDO][travando]Instalação do Visual Studio 2015 Community RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    Acabei de adquirir um computador novo e comprei junto o Windows 10.
    Realizei nos últimos dias os updates pendentes e já estava utilizando normal meu Windows, quando resolvi instalar o Visual Studio Community 2015.

    Ele simplesmente trava na tela de "criando ponto de restauração", e quando tenho executar em modo de administrador, ele inicia a instalação mas novamente trava em um determinado ponto.

    O mesmo ocorreu com o Visual Studio para Windows 10 que baixei, ele está travando na hora de instalar.. alguém saberia me informar o que pode ser? Seria o Windows 10 o problema ou será que preciso instalar algo?
    Estranho que não apresenta mensagem de erro, ele simplesmente fica parado em determinado ponto e não prossegue, deixei meu computador ligado e "instalando" por quase 3h e não saia do lugar.


    • Editado Silva90 quarta-feira, 9 de setembro de 2015 00:02
    domingo, 6 de setembro de 2015 06:15

Respostas

Todas as Respostas

  • Se você está instalando pelo web installer e se não for uma internet boa ele pode demorar bastante.

    Tente baixar a ISO da última versão direto do site da Microsoft aqui.


    Bruno Ferreira de Souza
    MVP - Microsoft Valuable Professional
    MCTS .NET Framework - Windows Applications
    MCPD .NET Framework - Windows Applications
    www.maestrodotnet.com.br
    @BrunoMaestro

    domingo, 6 de setembro de 2015 07:07
  • Eu baixei pelo site do visual studio mesmo, e escolhi o formato ISO do Community 2015. Minha internet é boa, achei estranho ficar 3h praticamente no início e não sair do lugar a instalação..

    Vou fazer o download por esse link que me passou e tentar instalar, ver se existe alguma diferença de versão.

    Agora fui tentar instalar o Express 2015 para Windows 10 e ele apresenta a seguinte tela em determinado momento:

    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpt1/v/t1.0-9/11223908_913435865413252_1710979178271146331_n.jpg?oh=3b09a760d20c0c9fb332e19a9364f93d&oe=5662C66A&__gda__=1450123374_722d12a1c018bd20140bd4ad9ec63387

    Clico em Download e retry, e ele volta para essa tela..
    Clico em Skip e ele fica voltando também..

    Não sei se eu quem estou fazendo algo de errado ou o problema está em meu Windows

    domingo, 6 de setembro de 2015 19:21
  • Realmente.. não pode ser normal.

    Vão fazer 5h que está parada na seguinte tela/parte de instalação abaixo:

    https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfl1/v/t1.0-9/11947441_913540935402745_7635778806190476652_n.jpg?oh=3ff8b88376b1f1be434ff9b1a37b8b9d&oe=5671C616&__gda__=1450633492_2a978de7d46c12ffc25c27af9dd8cd41

    "Applying:  Microsoft Build Tools 14.0 (x86)"

    Instalando pelo link da ISO que o Bruno me passou. Executei como administrador.
    Alguém possui alguma idéia do que pode estar acontecendo????

    segunda-feira, 7 de setembro de 2015 01:36
  • Qual versão é o seu Windows 10? Home?

    Bruno Ferreira de Souza
    MVP - Microsoft Valuable Professional
    MCTS .NET Framework - Windows Applications
    MCPD .NET Framework - Windows Applications
    www.maestrodotnet.com.br
    @BrunoMaestro

    segunda-feira, 7 de setembro de 2015 03:34
  • Cancelei aqui depois de 8h parado naquela mesma parte.. não sei o q ocorre =/

    Eu adquiri o Windows 7 PRO, e atualizei para o Windows 10 Pro
    segunda-feira, 7 de setembro de 2015 05:02
  • Aqui tem uma lista de possíveis causas, uma delas é tentar desabilitar o antivirus no período de instalação, principalmente se for o avast.

    Bruno Ferreira de Souza
    MVP - Microsoft Valuable Professional
    MCTS .NET Framework - Windows Applications
    MCPD .NET Framework - Windows Applications
    www.maestrodotnet.com.br
    @BrunoMaestro

    • Marcado como Resposta Marcos SJ segunda-feira, 7 de setembro de 2015 13:30
    segunda-feira, 7 de setembro de 2015 05:35
  • Aqui também.

    Bruno Ferreira de Souza
    MVP - Microsoft Valuable Professional
    MCTS .NET Framework - Windows Applications
    MCPD .NET Framework - Windows Applications
    www.maestrodotnet.com.br
    @BrunoMaestro

    • Marcado como Resposta Marcos SJ segunda-feira, 7 de setembro de 2015 13:30
    segunda-feira, 7 de setembro de 2015 05:37
  • Obrigada! Funcionou

    O problema estava no meu AVG Free 2015. Nos links que mencionou dizia que essa versão teria que desabilitar antes de instalar. Desabilitei e meu Visual Studio instalou em 10 minutos.

    Obrigada

    • Sugerido como Resposta Luiz Florentino sexta-feira, 9 de outubro de 2015 14:54
    quarta-feira, 9 de setembro de 2015 00:02
  • Valeu pela dica! Depois de horas sem sucesso consegui instalar. Era o bentido AVG mesmo.
    sexta-feira, 25 de setembro de 2015 17:45
  • Desativei o antivírus e a instalação andou mais do que antes.

    No entanto, no momento em vai instalar o Microsoft c++, a instalação fica alternando entre a mensagem de instalação e uma mensagem informando que há outra instalação em andamento. A instalação não sai mais do lugar.

    Alguém sabe algo sobre isso?

    Obrigado

    domingo, 11 de outubro de 2015 23:55
  • Só finalizar tudo que é "installer" pelo ctrl+alt+del e reiniciar o setup em modo de segurança. Aconteceu pra mim e resolvi dessa forma.
    domingo, 1 de novembro de 2015 23:55
  • Quando vc deu Ctrl + alt + del começou tudo de novo depois de abrir? pq demorou pra caralho pra eu começar de novo é tenso =/
    domingo, 24 de julho de 2016 21:45