none
Salvar em mais de uma tabela RRS feed

  • Pergunta

  • olá amigos do forum tudo bem ? estou como sempre precisando da ajuada de vcs....

    Gostaria de saber como ficaria o codigo em ASP.NET C# para salvar estes valores das tres tabelas no banco ao mesmo tempo

    tenho 3 tabela relacionadas                Tbl_Pedidos,                    Tbl_Items,                             Tbl_Produtos

                                                            PedidoID                         PedidoID                                ProdutoID

                                                            Data                               ProdutoID                               Nome

                                                            Cliente                            Preco                                     Preco

                                                                                                  Qtd                                        Estoque

    Minha aplicação esta em asp.net com c# como ficar meu codigo em c# para salvar no SQL. dados em tres tabelas diferentes ?

    vlw obrigado

    quinta-feira, 28 de março de 2013 18:52

Todas as Respostas

  • Cara,

    Poste o código que possui para lhe ajudarmos, não criamos código do zero para tal finalidade.


    Atenciosamente, Samuel dos Anjos

    quinta-feira, 28 de março de 2013 23:27
  • Obrigado samuel pela resposta ! mas tenho o começo mesmo um insert simples ao clicar em um botão. não tenho a minima idea de como faze para salvar dados em 2 tabelas ao mesmo tempo.

    obrigado

    domingo, 31 de março de 2013 19:41
  • insert into Tbl_Pedidos...

    insert into Tbl_Items...

    insert into Tbl_Produtos...

    basta executar um insert de cada vez... se o problema é obter o ID de um algum insert para inserir em outra tabela, utilize o @@IDENTITY ou SCOPE_IDENTITY(). Se for este o caso, de uma olhada aqui: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms190315.aspx

    segunda-feira, 1 de abril de 2013 16:37
  • Lembrando que vc deve usar transaction para essa operação

    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC

    terça-feira, 2 de abril de 2013 10:44
    Moderador
  • Obrigado por responder !

    Mas desculpa minha ingnorancia,... como assim o Transaction ?

    terça-feira, 2 de abril de 2013 13:08
  • Ops Muito obrigado ! Rafael vou estudar. e tentar fazer
    terça-feira, 2 de abril de 2013 13:09