none
Erro addsolution WebPart: Object reference not set to an instance of an object RRS feed

  • Pergunta

  • Olá.

    Estou com um problema muito estranho aqui no meu Sharepoint 2010.

    Fiz o addsolution de várias webparts e tudo ok, mas agora eu fui fazer de mais uma e deu um erro de: Object reference not set to an instance of an object

    O que será que pode ser?

    Abraços

     


    k2rto4 - Analista Programador SharePoint Jr.
    segunda-feira, 18 de julho de 2011 17:22

Respostas

  • Olá.

    Consegui identificar o problema.

    Este erro se refere a falta de permissão.

    E no meu caso isso aconteceu pois eu estava tentando realizar o addsolution da minha webpart através do acesso remoto com a vmware em vez de utilizar o Controle de Área Remota.

    Não sei dizer se era apenas esta troca de forma de acesso, ou se era o uso de usuário e senha incorretos.

    De qualquer forma o problema foi resolvido

    Abraços

     


    k2rto4 - Analista Programador SharePoint Jr.
    • Marcado como Resposta TI DEV segunda-feira, 18 de julho de 2011 18:46
    segunda-feira, 18 de julho de 2011 18:46

Todas as Respostas

  • Tente aplicar a solução do blog abaixo:

    http://thiagottss.wordpress.com/tag/sharepoint-2010/

    Caso tenha sucesso, não esqueça de marcar ESTE POST COMO ÚTIL!

    Att,

    Leandro Figueira

    segunda-feira, 18 de julho de 2011 18:20
  • Olá.

    Consegui identificar o problema.

    Este erro se refere a falta de permissão.

    E no meu caso isso aconteceu pois eu estava tentando realizar o addsolution da minha webpart através do acesso remoto com a vmware em vez de utilizar o Controle de Área Remota.

    Não sei dizer se era apenas esta troca de forma de acesso, ou se era o uso de usuário e senha incorretos.

    De qualquer forma o problema foi resolvido

    Abraços

     


    k2rto4 - Analista Programador SharePoint Jr.
    • Marcado como Resposta TI DEV segunda-feira, 18 de julho de 2011 18:46
    segunda-feira, 18 de julho de 2011 18:46