none
Sistema CATRACA RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite, Pessoal

    Sou um desenvolvedor iniciante e gostaria de saber se alguém de vocês já desenvolveu algum sistema de controle de catracas?Pois estou precisando de uma para a empresa e eles não querem comprar no mercado, mas desejam um desenvolvido para eles.

    Este sistema tem que ser Web (asp clássico ou .net).

    Alguém tem interesse no projeto?

    Obrigado e abs.

    Flavio Carvalho

    segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015 23:03

Respostas

  • Olá Flávio,

    Antes de iniciar o desenvolvimento deste projeto é interessante você definir como será o acesso físico, ou seja, qual o tipo de leitor da catraca (cartão ou biometria)? Qual o tipo de comunicação (RS ou TCP/IP)? E até mesmo se será mecânica e mecanismo de braço. Essa informação permitirá você escolher a solução que mais atende, pois, a partir da especificação do dispositivo - encontrada no site do fabricante - você poderá fazer integração através do driver que o acompanha. Em geral, todos possuem um driver para integração.

    Eu reafirmo que conhecer os detalhes dessas necessidades o ajudará a escolher o dispositivo (catraca) que mais se encaixa a sua realidade (integração a partir do drive com .net).

    Saudações,
    Kallebe Lins

    terça-feira, 10 de fevereiro de 2015 13:14

Todas as Respostas

  • Olá Flávio,

    Antes de iniciar o desenvolvimento deste projeto é interessante você definir como será o acesso físico, ou seja, qual o tipo de leitor da catraca (cartão ou biometria)? Qual o tipo de comunicação (RS ou TCP/IP)? E até mesmo se será mecânica e mecanismo de braço. Essa informação permitirá você escolher a solução que mais atende, pois, a partir da especificação do dispositivo - encontrada no site do fabricante - você poderá fazer integração através do driver que o acompanha. Em geral, todos possuem um driver para integração.

    Eu reafirmo que conhecer os detalhes dessas necessidades o ajudará a escolher o dispositivo (catraca) que mais se encaixa a sua realidade (integração a partir do drive com .net).

    Saudações,
    Kallebe Lins

    terça-feira, 10 de fevereiro de 2015 13:14
  • Obrigado pela dica Kallebe. Vou levantar estas informações. Abs.
    terça-feira, 10 de fevereiro de 2015 23:39