none
Integration Service - Union All - Progress: Pre-Execute RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde,

    Tenho uma dúvida com relação ao Union All no Integration Service.

    Tenho um projeto com aproximadamente 100 OLE DB Source, cada um executa uma consulta simples, direciona para o Union All e jogo o resultado para uma Tabela.

    Porém não sei o que está ocorrendo, o processo para na fase:

    "Progress: Pre-Execute - 2 percent complete"

    E não sai desse status.

    Alguém poderia me ajudar?

    Obrigado

    Erick Egea

    Segue Imagens:


    Erick Egea

    terça-feira, 10 de junho de 2014 17:42

Respostas

  • Erick,

    Poxa vida, será que a quantidade de OLEDB Source não esta gerando este problema problema?

    Você já tentou a nível de teste, separar este pacote em pequenos sub-pacotes?


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]

    • Sugerido como Resposta Durval RamosModerator sexta-feira, 20 de junho de 2014 01:45
    • Marcado como Resposta Erick Egea sexta-feira, 20 de junho de 2014 11:36
    quarta-feira, 18 de junho de 2014 17:08
    Moderador

Todas as Respostas

  • Erick,

    A mensagem de erro que você indicou é muito genérica, porque exibe apenas que houve erro na validação de uma das tarefas do Pacote ou então no Pacote inteiro.

    Procure identificar a tarefa que gerou o problema. Caso não consiga, você deverá fazer uma "peneira" para desabilitando alguns grupos de tarefas e executando novamente. Caso funcione, habilite uma ou mais tarefas até encontrar a tarefa que apresenta a falha.

    Em alguns casos você pode marcar também algumas tarefas como debug ou adicionar um "Data Viewer" entre as tarefas para que você possa executar as consultas de forma controlada e ordenada (para poder identificar o problema).

    Se ajudou na sua solução, não esqueça de marcar como resposta !

    Abraços,

    Durval Ramos
    Microsoft Partner | MTA | MCSA - SQL Server 2012 | MCSE - Data Platform
    ----------------------------------
    Se foi resolvido clique "Marcar como resposta" e se foi útil "Votar como Útil"

    quarta-feira, 11 de junho de 2014 12:01
    Moderador
  • Erick, adicionalmente a dica do Durval é vc utilizar uma funcionalidade chamada logging.

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/ms138020(v=sql.105).aspx

    Esta funcionalidade já me salvou muitas vezes.

    Abs.


    Eduardo Gomes - http://www.h1solucoes.com.br - Twitter: @edugp_sp

    quarta-feira, 11 de junho de 2014 15:49
  • Durval, obrigado pela resposta.

    Estou fazendo a "peneira" estou adicionando query a query.

    acho que o problema é a utilizãção do DISTINCT nas querys.

    abs

    Erick


    Erick Egea

    quarta-feira, 11 de junho de 2014 19:35
  • Eduardo, estou utilizando o logging, o problema é que o pacote não chega nem a executar.

    Ele para na fase de validação. Estou adicionando query a query para verificar qual está impactando o projeto.

    valeu

    abs


    Erick Egea

    quarta-feira, 11 de junho de 2014 19:37
  • Erick,

    Poxa vida, será que a quantidade de OLEDB Source não esta gerando este problema problema?

    Você já tentou a nível de teste, separar este pacote em pequenos sub-pacotes?


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]

    • Sugerido como Resposta Durval RamosModerator sexta-feira, 20 de junho de 2014 01:45
    • Marcado como Resposta Erick Egea sexta-feira, 20 de junho de 2014 11:36
    quarta-feira, 18 de junho de 2014 17:08
    Moderador
  • Erick,

    Poxa vida, será que a quantidade de OLEDB Source não esta gerando este problema problema?

    Você já tentou a nível de teste, separar este pacote em pequenos sub-pacotes?


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]

    Durval, estou fazendo exatamente isso.

    Estou separando em pequenos sub-pacotes.

    Obrigado pela ajuda.

    abs

    Erick


    Erick Egea

    sexta-feira, 20 de junho de 2014 11:36