none
reportView nao retorna conforme query RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal quando passo a query   "Select s.Id_saida ,  c.cliNome, s.datasaida, s.tipovenda, s.ValorTotalDaVenda From clientes c, produtos p, SaidaProduto s Where s.Id_cli = c.Id_Cli ";

    ela me retorna o nome do cliente e os outros dados, porem quando passo essa query para montar o reportview ela me mostra somente o ID_cli e nao o nome.

    nao consigo fazer um dataset mesclando duas tabelas?

    domingo, 15 de novembro de 2015 15:34

Respostas

  • Oi Tiago desculpa a demora mas o dia ta corrido,  estamos aqui pra ajudar um ao outro então sinta-se a vontade pra questionar. 

    Veja esses dois exemplos vão esclarecer tuas duvidas.

    https://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/00ab1c0d-c8d3-4752-9a9f-2caa55b98cff/como-usar-stored-procedures-no-reportviewer-usando-o-visual-studio-2010 

    https://www.youtube.com/watch?v=txYnDrdO8FM

    Esse ultimo e do youtube, não tem errada.

    Espero que ajude.

    Att, Wsti.

    • Marcado como Resposta TiagoJesusTJS segunda-feira, 7 de dezembro de 2015 12:28
    segunda-feira, 16 de novembro de 2015 21:33

Todas as Respostas

  • Tiago, sugestão em vez de usar um dataset pq vc não cria uma procedure no seu banco e faz a chamada no reportview?

    Att, Wsti.

    domingo, 15 de novembro de 2015 21:45
  • Tiago, sugestão em vez de usar um dataset pq vc não cria uma procedure no seu banco e faz a chamada no reportview?

    Att, Wsti.

    humm, como faço isso Wsti? criei uma View no banco, mas nao consigo passa-la para preencher o ReportView.


    domingo, 15 de novembro de 2015 22:32
  • TiagoJS. veja se te ajuda.

    https://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/0a0a2fae-87ec-4e18-a2bd-28e66a1afa1b/exibir-dados-de-uma-procedure-no-reportviewer

    Att, wsti.

    segunda-feira, 16 de novembro de 2015 10:29
  • TiagoJS. veja se te ajuda.

    https://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/0a0a2fae-87ec-4e18-a2bd-28e66a1afa1b/exibir-dados-de-uma-procedure-no-reportviewer

    Att, wsti.

    Sou novato, me perdoe, mas nao entendi o exemplo.

    se tiver algo mais simples para popular um relatorio, que nao use o dataset, agradeço.;

    segunda-feira, 16 de novembro de 2015 12:34
  • Oi Tiago desculpa a demora mas o dia ta corrido,  estamos aqui pra ajudar um ao outro então sinta-se a vontade pra questionar. 

    Veja esses dois exemplos vão esclarecer tuas duvidas.

    https://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/00ab1c0d-c8d3-4752-9a9f-2caa55b98cff/como-usar-stored-procedures-no-reportviewer-usando-o-visual-studio-2010 

    https://www.youtube.com/watch?v=txYnDrdO8FM

    Esse ultimo e do youtube, não tem errada.

    Espero que ajude.

    Att, Wsti.

    • Marcado como Resposta TiagoJesusTJS segunda-feira, 7 de dezembro de 2015 12:28
    segunda-feira, 16 de novembro de 2015 21:33