none
ERRO MAXLENGTH NO DATAGRIDVIEWER VB.NET RRS feed

  • Pergunta

  • Ola,

    Tenho um banco de dados no mysql e utilizo o datagridviewer para visualizar as informações de uma das tabelas.

    Ocorre que em um determinado campo (MODALIDADE - NVARCHAR(30)) se inserir um registro ao banco pelo MYSQL WORKBENCH ele insere normalmente, porem quando vou adicionar ou editar um registro pelo vb.net data execed limite maxlength ultrapassado.

    OSB: a informação que desejo salvar no campo MODALIDADE contem apenas 16 caracteres

    acho que deva ser alguma coisa no vb.net,  no datagridviewer, uma vez que pelo mysql workbench cosigo inserir um novo registo

    quarta-feira, 28 de dezembro de 2016 04:31

Respostas

Todas as Respostas

  • Olá,

     qual o codigo você utiliza para inserir o registro usando vb net ?

    quarta-feira, 28 de dezembro de 2016 10:03
  • Bom dia,

    Devido a falta de interação do autor dessa pergunta,

    essa thread está sendo fechada. Caso o problema ainda

    esteja ocorrendo, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 30 de dezembro de 2016 10:57
    Moderador