none
Mais essa agora, do nada parou de fazer o Deploy... RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, tenho mais um problema, do nada parou de fazer o Deploy, e toda vez que chamo, aparece a mensagem:

    A connection could not be made to report server.

    E sempre pede uma dll diferente a cada tentativa de deploy...

    Meu, nunca vi programa mais complicado na minha vida!!!

    Que experiencia desastrosa eu to tendo com o SSRS... de boa...

     

    Mensagem:

     

    TITLE: Microsoft Report Designer
    ------------------------------

    A connection could not be made to the report server http://localhost/ReportServer.

    ------------------------------
    ADDITIONAL INFORMATION:

    System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request. ---> System.IO.FileNotFoundException: Could not find file 'C:\WINDOWS\TEMP\znw46lf5.dll'.
    File name: 'C:\WINDOWS\TEMP\znw46lf5.dll'
       at System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
       at System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy)
       at System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share)
       at Microsoft.CSharp.CSharpCodeGenerator.FromFileBatch(CompilerParameters options, String[] fileNames)
       at Microsoft.CSharp.CSharpCodeGenerator.FromSourceBatch(CompilerParameters options, String[] sources)
       at Microsoft.CSharp.CSharpCodeGenerator.System.CodeDom.Compiler.ICodeCompiler.CompileAssemblyFromSourceBatch(CompilerParameters options, String[] sources)
       at System.CodeDom.Compiler.CodeDomProvider.CompileAssemblyFromSource(CompilerParameters options, String[] sources)
       at System.Xml.Serialization.Compiler.Compile(Assembly parent, String ns, CompilerParameters parameters, Evidence evidence)
       at System.Xml.Serialization.TempAssembly.GenerateAssembly(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, Evidence evidence, CompilerParameters parameters, Assembly assembly, Hashtable assemblies)
       at System.Xml.Serialization.TempAssembly..ctor(XmlMapping[] xmlMappings, Type[] types, String defaultNamespace, String location, Evidence evidence)
       at System.Xml.Serialization.XmlSerializer.FromMappings(XmlMapping[] mappings, Evidence evidence)
       at System.Web.Services.Protocols.SoapServerType..ctor(Type type, WebServiceProtocols protocolsSupported)
       at System.Web.Services.Protocols.SoapServerProtocol.Initialize()
       at System.Web.Services.Protocols.ServerProtocolFactory.Create(Type type, HttpContext context, HttpRequest request, HttpResponse response, Boolean& abortProcessing)
       --- End of inner exception stack trace --- (System.Web.Services)

    ------------------------------
    BUTTONS:

    OK
    ------------------------------

       []´s

    quinta-feira, 14 de junho de 2007 19:50

Respostas

  • Marcos,

     

    Neste final de semana eu montei um ambiente de teste para utilizar o Reporting Services em meu Notebook.

     

    Desinstalei todo o SQL Server 2005 e fui reinstalando item por item, e configurando cada um separadamente.

     

    Aproveitei a oportunidade e acessei o link informado pelo Dennes, e através da informações existentes neste link, você poderia solucionar este problema, é recomendável instalar o hot-fix informado.

    segunda-feira, 18 de junho de 2007 11:52

Todas as Respostas

  • Marcos,

     

    Verifique se o serviço do Reporting Services esta rodando e também o IIS!!!

     

     

    sexta-feira, 15 de junho de 2007 11:51
  • esta tudo normal, menos fazendo Deploy...

    é de chorar mesmo...

    experiência unica...

    sexta-feira, 15 de junho de 2007 12:34
  • Marcos,

     

    Como esta configurado nas propriedades do seu relatórios e local de deployment, esta especifico a caminho certo?

    sexta-feira, 15 de junho de 2007 12:46
  • Então, parou do nada de funcionar, estava funcionando até anteontem, e ontem parou de fazer Deploy, dando esse erro de DLL, e a cada tentativa de Deploy aparece uma DLL diferente, que é requerida da pasta C:\WINDOWS\TEMP...

    Isso pode ser virus? Ou bug?

       []´s

    sexta-feira, 15 de junho de 2007 13:57
  • Oi !

     

    Parou o deploy.... mas e o acesso direto ao servidor, no browser, continua funcionando corretamente ?

     

    []'s

     

     

    segunda-feira, 18 de junho de 2007 05:53
  • Marcos,

     

    Neste final de semana eu montei um ambiente de teste para utilizar o Reporting Services em meu Notebook.

     

    Desinstalei todo o SQL Server 2005 e fui reinstalando item por item, e configurando cada um separadamente.

     

    Aproveitei a oportunidade e acessei o link informado pelo Dennes, e através da informações existentes neste link, você poderia solucionar este problema, é recomendável instalar o hot-fix informado.

    segunda-feira, 18 de junho de 2007 11:52
  • Era so o deploy mesmo que não funcionava...

    Todo o resto estava normal...

    Qd vi nas configurações do Report Service, estava com X vermelho em Webservices, ai deu um apply lá e funcionou...

    Isso pq antes tava funcionando, inclusive, estav configurado corretamente todas as opções, ou seja, desabilitou sozinho...

    Coisas de Microsoft, vai entender... hehe

       Abracos e valeu a todos!

    terça-feira, 19 de junho de 2007 13:06