none
Callback entre projetos na mesma solução RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal, tudo bem?

    Alguém pode me ajudar em uma situação? 

    O CENÁRIO
    tenho uma solução composta de 2 projetos:
       1. Windows forms
            - Um Form
            - Um text box multline dentro deste form
     

       2. Class Library
            - Contem um método público
            - Contem N (no meu exemplo, 5) métodos privados (serão chamados pelo metodo publico desta classe)


    O PROPOSTO
    Meu form irá chamar apenas um método desta classe, este metodo irá executar os 5 metodos privados, um a um, e entre cada execução deve atualizar o textbox do form dando um append no text.

    O PROBLEMA
    Como atualizar este textbox da class library? Sendo que meu windowsform possui referencia para a class library, mas o inverso nao é verdadeiro.

    Vocês podem me ajudar?


    obs.: fazer com que o meu form chame cada metodo da class library, um a um, não é uma opção. Ele deve apenas chamar UM metodo da class library.


    Muito Obrigado!!!
              
    segunda-feira, 21 de junho de 2010 19:09

Respostas

  • Hi,

    No metodo da sua lib cria um parrametro de tipo textbox. quando voce for chamar o metodo no seu form passe o textbox como referencia para o metodo. e dentro do metodo na lib voce vai poder alterar as propriedades do textbox do form.

    Att,


    Adriel Codeco Silva Microsoft Partner http://adrielcodeco.wordpress.com www.uppercase.com.br adrielcodeco@hotmail.com
    terça-feira, 22 de junho de 2010 00:23
    Moderador