none
Erro ao fazer o Debug RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde!

    Estou desenvolvendo uma aplicação Windows Form com C# no Visual Studio 2017, e quando vou realizar o debug aparece o erro abaixo:

    Já fiz o reparo da instalação, também já restaurei o meu Windows e por último baixei a ultima atualização do VS2017 na versão 15.3.5 e mesmo assim nada resolveu.

    Alguém já passou por isso e conseguiu resolver?


    Andre Andriotti


    • Editado Andriotti quinta-feira, 28 de setembro de 2017 20:23
    quinta-feira, 28 de setembro de 2017 20:22

Respostas

  • Bom dia,

    Tente salvar o seu projeto em outra pasta de preferência com endereço menor.

    Isso acontece ao executar a aplicação diretamente ou seja sem depurar (Ctrl + F5) ?

    Att,



    Se a resposta contribuiu com seu aprendizado por favor marque como util, se solucionou seu problema marque como resposta.

    • Marcado como Resposta Andriotti sexta-feira, 29 de setembro de 2017 14:25
    sexta-feira, 29 de setembro de 2017 13:30
  • Bom dia,

    Experimentou recortar a pasta toda da solução e mover para uma pasta, como por exemplo, c:\dermadream ?

    Já tive problemas parecidos, e não sei se era problema de acesso à pasta ou o caminho completo ficou muito grande (c:\users\etc.....)

    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil. Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como Resposta.

    sexta-feira, 29 de setembro de 2017 11:51

Todas as Respostas

  • Bom dia,

    Experimentou recortar a pasta toda da solução e mover para uma pasta, como por exemplo, c:\dermadream ?

    Já tive problemas parecidos, e não sei se era problema de acesso à pasta ou o caminho completo ficou muito grande (c:\users\etc.....)

    Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil. Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como Resposta.

    sexta-feira, 29 de setembro de 2017 11:51
  • Bom dia,

    Tente salvar o seu projeto em outra pasta de preferência com endereço menor.

    Isso acontece ao executar a aplicação diretamente ou seja sem depurar (Ctrl + F5) ?

    Att,



    Se a resposta contribuiu com seu aprendizado por favor marque como util, se solucionou seu problema marque como resposta.

    • Marcado como Resposta Andriotti sexta-feira, 29 de setembro de 2017 14:25
    sexta-feira, 29 de setembro de 2017 13:30
  • Muito obrigado pela ajuda Jonas, resolveu o meu o problema.

    Eu já estava pensando em reinstalar o VS.

    Valeu mesmo.


    Andre Andriotti


    • Editado Andriotti sexta-feira, 29 de setembro de 2017 14:27
    sexta-feira, 29 de setembro de 2017 14:25
  • Muito obrigado pela ajuda Silvaney, resolveu o meu o problema.

    Valeu mesmo.


    Andre Andriotti

    sexta-feira, 29 de setembro de 2017 14:27