none
Segurança, cache, problema! RRS feed

  • Pergunta

  • Opa pessoal estou com um problema que envolve a segurança de uma aplicação e a cache da mesma. Resumidamente quando o usuario desloga do sistema ao clicar no botão voltar do IE ele acessa as páginas restritas porque elas estão em cache, para resolver este problema eu coloquei no webconfig:

            <caching>
                <outputCacheSettings>
                    <outputCacheProfiles>
                        <add name="ServerOnly" duration="1" varyByParam="*" varyByCustom="browser" location="Server"/>
                    </outputCacheProfiles>
                </outputCacheSettings>
            </caching>

    E em cada página do diretório restrito eu coloquei :

    <%@ OutputCache CacheProfile="ServerOnly" %>

    Para o IE este problema foi resolvido, porem no FF, Chorme, Opera e Safari o problema persiste. Alguem tem alguma solução para este problema? Obrigado a todos.
    GJúnior
    segunda-feira, 6 de julho de 2009 16:52

Respostas

  • Como é o seu esquema de login? Utiliza sessions?

    Você pode usar o esquema de login via Membership, pois, esse problema não existe utilizando-o.
    • Sugerido como Resposta Guilherme_ segunda-feira, 6 de julho de 2009 17:23
    • Marcado como Resposta Harley Araujo quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012 13:26
    segunda-feira, 6 de julho de 2009 17:23