none
cadastro Asp.net (c#) RRS feed

  • Pergunta

  • pessoal, poderiam analisar meu código abaixo e me mostrar onde possa estar errando, é o comando insert em (asp c#)(web), os dados não são inseridos, e também não mostra nenhuma mensagem de erro.

     

    protected void btnCadastrar_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string sql = "INSERT INTO protocolo (data, apresentante, situacao) values (@data, @apresentante, @situacao)";
    
            MySqlConnection conexao= new MySqlConnection(strCon);
            MySqlDataAdapter adapter = new MySqlDataAdapter();
    
            MySqlCommand comando = new MySqlCommand(sql, conexao);
    
            comando.Parameters.Add("@data", MySqlDbType.Date);//.Value.ToString();
            comando.Parameters.Add("@apresentante", MySqlDbType.VarChar);//.Value.ToString();
            comando.Parameters.Add("@situacao", MySqlDbType.VarChar);//.Value.ToString();
    
            try
            {
                conexao.Open();
                adapter.InsertCommand = comando;
            }
            catch (Exception ex)
            {
                throw ex;
            }
            finally
            {
                conexao.Close();
            }
            
        }
    


     


    kildare
    domingo, 18 de dezembro de 2011 18:08

Respostas

  • Muito simples... você não esta mandando salvar.. ta faltando código.

    da uma olhada: http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt/adoptpt/thread/e1efc5dc-d4de-47ae-8386-0d0a69107e50

    • Sugerido como Resposta hamiltonj segunda-feira, 19 de dezembro de 2011 11:52
    • Marcado como Resposta Harley Araujo quarta-feira, 21 de dezembro de 2011 13:01
    domingo, 18 de dezembro de 2011 23:42
  • E o principal... nenhum valor está sendo informado aos parâmetros... os códigos estão comentados...

    Abs.


    HJ
    • Sugerido como Resposta hamiltonj segunda-feira, 19 de dezembro de 2011 11:52
    • Marcado como Resposta Harley Araujo quarta-feira, 21 de dezembro de 2011 13:01
    segunda-feira, 19 de dezembro de 2011 11:52

Todas as Respostas

  • Muito simples... você não esta mandando salvar.. ta faltando código.

    da uma olhada: http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt/adoptpt/thread/e1efc5dc-d4de-47ae-8386-0d0a69107e50

    • Sugerido como Resposta hamiltonj segunda-feira, 19 de dezembro de 2011 11:52
    • Marcado como Resposta Harley Araujo quarta-feira, 21 de dezembro de 2011 13:01
    domingo, 18 de dezembro de 2011 23:42
  • Falta vc mandar fazer o execute
    Não esqueça de usar o componente </> na barra para posta seu código. Microsoft MCPD,MCTS,MCC
    segunda-feira, 19 de dezembro de 2011 10:43
    Moderador
  • E o principal... nenhum valor está sendo informado aos parâmetros... os códigos estão comentados...

    Abs.


    HJ
    • Sugerido como Resposta hamiltonj segunda-feira, 19 de dezembro de 2011 11:52
    • Marcado como Resposta Harley Araujo quarta-feira, 21 de dezembro de 2011 13:01
    segunda-feira, 19 de dezembro de 2011 11:52