none
Dados do relatório não batem com os da consulta RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde pessoal.

    Estou com problemas em alguns relatórios do CRM. Um exemplo é quando faço uma consulta sobre atividades com status aberto eu obtenho uma quantidade de informações diferente das que tenho no relatório com o mesmo critério de filtro.

    Alguém tem alguma ideia do que pode estar acontecendo.

    Muito Obrigado

    Fábio

    segunda-feira, 28 de março de 2011 20:10

Respostas

  • Fabio,

     

    Pode ser que o relatório não contenha algum filtro interno, na query.

    Ou as pesquisas estão sendo executada com perfil ou usuário diferente, já que pode ser que determinados registro possam estar restritos para um determinado perfil ou usuário.

     

    Abs,

     


    Ricardo Alves
    www.ricardoalves.me
    • Sugerido como Resposta RicardoAlves sexta-feira, 8 de abril de 2011 10:31
    • Marcado como Resposta RicardoAlves quinta-feira, 28 de abril de 2011 09:21
    terça-feira, 29 de março de 2011 09:39

Todas as Respostas

  • Fabio,

     

    Pode ser que o relatório não contenha algum filtro interno, na query.

    Ou as pesquisas estão sendo executada com perfil ou usuário diferente, já que pode ser que determinados registro possam estar restritos para um determinado perfil ou usuário.

     

    Abs,

     


    Ricardo Alves
    www.ricardoalves.me
    • Sugerido como Resposta RicardoAlves sexta-feira, 8 de abril de 2011 10:31
    • Marcado como Resposta RicardoAlves quinta-feira, 28 de abril de 2011 09:21
    terça-feira, 29 de março de 2011 09:39
  • Ricardo,

    Inicialmente obrigado pela atenção.

     

    Estou falando de alguns relatórios padrão do CRM. O exemplo que dei foi do relatório de atividade, onde filtrei apenas pelo status, tanto na consulta como na emissão do relatório. A consulta apresenta algo em torno de 50 atividades e o relatório apenas 5.

     

    Você falou sobre executar com perfil ou usuários diferentes, no caso acima entendo que isso não deveria acontecer, pois estou executando as duas funcionalidades com o mesmo usuário, ou seja, deveria ter a mesma informação para o mesmo filtro, estou certo?

     

    Outros relatórios também apresentam divergências na informação, você acha que pode ser algum problema de instalação / configuração. Recentemente fiz uma migração da versão 3.0 para o 4.0, como o CRM até então era subutilizado não sei se antes funcionava bem, mas estou dizendo isto, pois pode ser relevante. Após a instalação / migração, existe algum procedimento que deve ser feito relacionado a relatórios?

     

    Muito Obrigado

     

    Fábio

    terça-feira, 29 de março de 2011 12:48
  • Olá Fabio,

     

    Tem alguma novidade?

     

    Teoricamente como são relatórios padrões não é necessário nenhum procedimento. Ainda acho que deve haver mais alguma condição nesse relatório que não está na consulta.

     

    Abs,

     


    Ricardo Alves
    www.ricardoalves.me
    sexta-feira, 8 de abril de 2011 09:40