none
Recurso Excedido do Sistema - Office 2016 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia

    Esse link para o hotfix para esse problema para a versão 2013, porém para o 2016 não localizei, alguém poderia me informar o link.

    O processo roda em cima de uma tabela pequena com 10 campos e o erro ocorre no INSERT INTO, e nunca no mesmo registro, tem hora que grava muitos registros e tem hora que grava poucos registros já dá o erro.

    Será que o problema esta no driver de Conexão?

    Estou utilizando Microsoft ActiveX Data Objects 6.1 Library

    Obrigado


    • Editado Venildo Amaral quarta-feira, 6 de janeiro de 2016 16:57 Mais informações
    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 11:00

Todas as Respostas

  • Bom dia,

    Pode postar o link ?

    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 11:41
  • Número(s) do artigo(s) da Base de Dados de Conhecimento: 2760362

    Idioma: All (Global)

    Plataforma: i386

    Localização: (http://hotfixv4.microsoft.com/Microsoft%20Office%202013/sp1/ace2013kb2760362fullfilex86glb/15.0.4481.1000/free/459239_intl_i386_zip.exe)

    terça-feira, 5 de janeiro de 2016 12:21
  • Vou te pedir pra voltar um nível no link.. pra eu conseguir ver a descrição e o código do FIX

    Esse link ai já é pra baixar o arquivo direto

    quarta-feira, 6 de janeiro de 2016 19:56
  • Bom dia

    Acho que é esse link https://support.microsoft.com/pt-br/kb/2726928

    quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 09:12
  • Estava apresentando esse erro em alguns códigos das ferramentas que utilizo através do Excel + Access.

    Vou testar no Vb.Net e o erro persiste, então acho que o problema deve ser no driver do AdoDB, alguém já teve esse problema?

    Qual a solução?

    O erro é:

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '8007000e'

    [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] System resource exceeded.

    O problema ocorre no INSERT INTO, uma tabela com 10 campos e 50mil registros

    • Mesclado Marcos SJ terça-feira, 12 de janeiro de 2016 13:18 Thread duplicada
    quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 15:16
  • Venildo Amaral,

    Por gentileza, verifique estes links, espero que as informações sejam úteis para solucionar o seu problema:

    Link 01

    Link 02

    Atenciosamente


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 15:53
  • Marcos, boa tarde

    OBrigado pela dica, mas nenhum dos post me ajudaram.

    Já pesquisei em um monte de lugares, e cada um dá uma solução, mas nenhuma funcionou...

    Mas vou continuar tentando, caso tenha mais alguma coisa, ficaria muito agradecido.

    quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 16:07
  • Venildo Amaral,

    Não acredito que vá encontrar em alguma postagem a solução exata para o seu problema. E pelo que você deve ter observado, a maioria das vezes o problem é em relação a conexão com o banco.

    Sugiro que utilize esta informação para encontrar a solução para o seu problema. Para resolver o sue problema em específico, seria necessário que alguém se dispusesse a analisar o seu projeto e lhe fornecer assim uma solução.

    Aqui o que você poderá conseguir somente uma direção, por conta da quantidade de informação fornecida.


    Marcos Roberto de Souza Junior

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.



    • Editado Marcos SJ quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 17:37
    quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 17:29
  • Marcos,

    É muito simples o que estou fazendo, é simplesmente dando um INSERT numa tabela, sem campo memo, sem muitos registros, em fim, algo bem trivial.

    Pelo que pesquisei é um problema do ADODB, já achei até hotfix para o 2013, porém, nada para o 2016.

    O estranho que esse problema já vem ocorrendo em outras versões anteriores do office, e a Microsoft continua lançando um produto com o mesmo problema.

    Muitas informações que encontrei no próprio site da microsoft também não localizo no computador (registros).

    Mas beleza, vou continuar a minha busca, pois isso esta me gerando um problemão. 

    Obrigado

    quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 17:36