none
E possivel colocar ColorDialog.color em uma variavel.............. RRS feed

  • Pergunta

  • Tipo em quero colocar uma cor individual em cada botão para quando eu clicar  selecionar a cor da caneta da aplicação , mais eu tenho que jogar em uma variavel como eu faço isso? obrigado
    sábado, 14 de novembro de 2015 00:06

Todas as Respostas

  • Não intendi muito bem a sua duvida Junior ??? O que você pretende fazer ???

    Mais pelo o que eu intendi você tem 2 formas criar 1 variável chama COR como string e manda para ela a cor selecionada "Amarelo","Vermelho". Depois e só fazer um if para identificar a cor

    Mais se você for utilizar seleção de varias cores ai tem que criar variáveis como bit com os tipos de cores que você deseja, se clica na cor vermelha e amarela então as variáveis CORVERMELHA e CORAMARELA vai ser true e o restante false.


    Atenciosamente,
    José Henrique Sabino

    terça-feira, 17 de novembro de 2015 19:36