none
Montar SP com Inclusão de Campo RRS feed

  • Pergunta

  • Olá Pessoal,

     

    Preciso de uma força na SP abaixo, preciso criar uma campo chamado intervalo, esse campo é a diferença entre dtmSec_prazo e dtmsec_dataresposta, assim poderei saber quanto tempo um processo pode passar além do prazo estimado...

     

    Se alguém poder ajudar, eu agradeço!

     

    Code Snippet

    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    --exec consultaProtocolo_002 'CACON'


    ALTER  Procedure dbo.consultaProtocolo_002

    @vchSec_DestProt AS VARCHAR(50)

    as   


    select    
    convert(char(10),dtmSec_EntProt,112)as data_parametro   
    ,convert(char(10),dtmSec_EntProt,103)as dtmSec_EntProt   
    ,convert(char(10),dtmSec_DATProt,103)as dtmSec_DATProt
    ,convert(char(10),dtmSec_Prazo,103)as dtmSec_Prazo
    ,convert(char(10),dtmSec_DataResposta,103)as dtmSec_DataResposta
    ,numSec_NumProt       
    ,vchSec_DestProt= case  vchSec_DestProt when '0' then 'SECRETARIA' else vchSec_DestProt end 
    ,vchSec_Estagio = case vchSec_Estagio when 'FECHADOEXC' then 'Fechado pela Coordenacao'   
               when 'ABERTO' then 'Aberto'   
               when 'CONCLUÍDO' then 'Concluído'   
    else vchSec_Estagio end   
    from tbsecretaria   
    WHERE vchSec_DestProt=@vchSec_DestProt
    order by dtmSec_Datuma desc   
       

     


    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER OFF
    GO
    SET ANSI_NULLS ON
    GO

     

     

    quinta-feira, 6 de setembro de 2007 13:12

Todas as Respostas

  • Silva,

     

    tente apenas colocar mais um campo como expressão:

     

    (...)

    ,dtmSec_Prazo - dtmSec_DataResposta as INTERVALO

    (...)

     

    faça os testes e retorne os resultados!

    Abraço,

    quinta-feira, 6 de setembro de 2007 17:14
  •  

    Engraçado cara, processa normal, incluse dá a msg de transação com sucesso

     

    Code Snippet

    The command(s) completed .successfully

     

     

    Porém não aparece o campo...

     

    O que pode ser?

     

    Grato,

     

    Augusto

    quinta-feira, 6 de setembro de 2007 17:29
  • Humm..talvez seja na conversão para char(10) dos campos que vc está fazendo!

    Jah tentou mexer nisso?

    Retire as conversoes, e tente novamente...

    quinta-feira, 6 de setembro de 2007 17:32
  • Beleza, retirei e não funcionou... Tu já tinha vista algo do tipo???

     

    Grato,

     

    Augusto

     

    quinta-feira, 6 de setembro de 2007 17:36
  • HAHUAa...não, pior que não...

    O problema é que não estou com SQLServer aqui tbm pra tentar te ajudar melhor...

    A noite, no serviço, vou estar com SQLServer lá e se ninguem tiver respondido sua dúvida, tento fazer algo referente, ok?

    Forte abraço,

    quinta-feira, 6 de setembro de 2007 17:45
  • Ola ..

     

    usando a função DATEDIFF seria mais facil não ?

     

    DATEDIFF(DAY,dtmSec_Prazo,dtmSec_DataResposta) as DIFERENCA

     

     

    Abraços

    segunda-feira, 10 de setembro de 2007 13:06
  • Ricardo,

     

    Concordo com você!!!

    segunda-feira, 10 de setembro de 2007 14:07