none
Localizar Focus() RRS feed

  • Pergunta

  • Ola Amigos ...

    Presciso de uma ajuda aki..

    Pode ser uma questao boba mas estou com uma certa dificuldade em descobrir

    como localizar o focus na tela.

    Estou programando para mobile, tenho uma tela com 2 textbox e varios botoes.

    Quando eu clicar nos numeros teria que direcionar para ONDE ESTIVESSE O "FOCU".

    Se alguem puder ajudar ...

    Obrigado desde ja.

    quinta-feira, 26 de agosto de 2010 12:33

Respostas

  • Olá Andre,

     

    Apenas mudei o estilo da minha solução, foquei um dos campos no inicio,

    e limitei os tamanhos.

    Não teve nada de especial apenas tornei mais simples...

     

    Obrigado pela colaboração.

    quarta-feira, 15 de setembro de 2010 12:16

Todas as Respostas

  • Nada pessoal nenhuma ajudinha ??????????
    quinta-feira, 26 de agosto de 2010 13:39
  • Willian,

    Como assim? Você quer saber qual controle está com foco no momento?


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    quinta-feira, 26 de agosto de 2010 20:32
    Moderador
  • Prezado(a),

    Estou migrando seu post para o fórum de Mobilidade.

    Por favor, das próximas vezes que for postar alguma dúvida referente a esse assunto, poste por lá.

    Obrigado.


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    quinta-feira, 26 de agosto de 2010 20:32
    Moderador
  • Ola Andre quanto ao post e o primeiro, desculpa pelo encomodo ae.

    Agora quanto a minha pergunta e isso mesmo.

     

    Quero saber em qual controle esta o focu ?

    Estou desenvolvendo Windows Forms.

    sexta-feira, 27 de agosto de 2010 12:47
  • Willian,

    Você falou no primeiro post que está desenvolvendo para mobile... Agora falou que está desenvolvendo em Windows Forms... Qual é a verdade? Hheheh..

    Detalhe melhor a solução que você está fazendo e a arquitetura que está utilizando para podermos focar a solução no seu cenário...


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    sexta-feira, 27 de agosto de 2010 13:53
    Moderador
  • hehe, Misturei as coisas.

     

    Seguinte, trabalho em dois projetos, OS 2 projetos usa NHIBERNATE,

    E estou com o MESMO problemas NOS 2 PROJETOS.

    Desenvolvo para WF Windows FORMS e WM Windows MOBILE, uhsuahshas

    mas a problemas mesmo do FOCO e no WM, porque tenho que saber aonde esta o FOCO quando o usuario clicar em algum botao que esta na msm tela do textbox ...

    Entendeu :??? suahshuahsa

    Aguardo...

    sexta-feira, 27 de agosto de 2010 19:10
  • Willian,

    Mas, então... Quando o usuário clicar no botão, se você verificar qual controle do form que está com foco (varrendo os controles do form e verificando qual está com foco), obviamente, você vai ver que é o botão que vai estar com foco!

    Acredito que você vai precisar criar um atributo no seu form e ir sempre guardando o último controle que está com foco... Cria um handler para o evento Enter e seta ela para todos os controles do form, aí, nesse handler, você atualiza esse atributo (último controle com foco) utilizando o sender do evento disparado...


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    sábado, 4 de setembro de 2010 00:58
    Moderador
  • Ja havia Resolvido Obrigado a todos...
    segunda-feira, 13 de setembro de 2010 15:51
  • Willian,

    Que bom! Você poderia postar a solução ou marcar como resposta os posts que te ajudaram a chegar na solução?

    Obrigado pelo apoio.


    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    quarta-feira, 15 de setembro de 2010 01:18
    Moderador
  • Olá Andre,

     

    Apenas mudei o estilo da minha solução, foquei um dos campos no inicio,

    e limitei os tamanhos.

    Não teve nada de especial apenas tornei mais simples...

     

    Obrigado pela colaboração.

    quarta-feira, 15 de setembro de 2010 12:16