none
Console aplication com windows form RRS feed

  • Pergunta

  • Eae pessoal

    fiz um programa de calculo de IMC o projeto foi feito no console aplication. Tudo ta funcionando na tela do nosso antigo amigo MS-DOS

    mas eu quero colocar a "janela" que eu fiz em "Windows forms" como faço isto, a janela e programa, separados, funcionam corretamente

    mas como eu aplico a janela ao programa.

    sexta-feira, 4 de maio de 2012 19:29

Respostas

  • Crie um novo projeto do tipo Windows Forms e passe seu código para lá utilizando TextBox, Button, etc...

    Dá uma olhada nessa apresentação, tem o passo a passo de como criar uma aplicação Windows Forms para calcular o IMC.

    Espero ter ajudado, abraços!


    thiagokoelho

    sábado, 5 de maio de 2012 00:55

Todas as Respostas

  • Nao sei se entendi, como criar o mesmo projeto no windows form ?

    vc cria um projeto em windows application, adiciona os textBoxes os labels e buttons (+ - * /).

    Você pode colocar os códigos das operações nos proprios botões ou criar métodos em uma classe e chamar os mesmo dentro do seu button.

    Caso nao seja isso, me explique um pouco melhor ?


    Atenciosamente, Guilherme. Caso esta resposta foi útil para seu problema, por favor, marque como mesma. Caso ela apenas responda sua pergunta corretamente, não esqueça de marca-lá.

    sexta-feira, 4 de maio de 2012 20:55
  • Crie um novo projeto do tipo Windows Forms e passe seu código para lá utilizando TextBox, Button, etc...

    Dá uma olhada nessa apresentação, tem o passo a passo de como criar uma aplicação Windows Forms para calcular o IMC.

    Espero ter ajudado, abraços!


    thiagokoelho

    sábado, 5 de maio de 2012 00:55
  • Crie um novo projeto do tipo Windows Forms e passe seu código para lá utilizando TextBox, Button, etc...

    Dá uma olhada nessa apresentação, tem o passo a passo de como criar uma aplicação Windows Forms para calcular o IMC.

    Espero ter ajudado, abraços!


    thiagokoelho

    Vlw kra transferir os codigos utilizando Buttons e TextBox e aquela apresentação me ajudaram muito vlw
    terça-feira, 8 de maio de 2012 16:25
  • Por nada! Boa sorte e bons estudos!

    thiagokoelho

    terça-feira, 8 de maio de 2012 16:31