none
Como implementar Boletos na aplicaçao? C# winforms RRS feed

Respostas

  • TiagoJesusTJS,

       Eu criei um pequeno sistema para testar vários bancos, mas está em VB6...

        ... achei um exemplo em C#. Talvez possa te ajudar:

    =====================================

    Título
    BOLETO EM DOT NET
    Categoria:
    C# :: Codigo Fonte :: Miscelanea

    http://www.vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=7362

    =====================================

    []'s,

    Fabio.

    terça-feira, 22 de agosto de 2017 17:07

Todas as Respostas

  • TiagoJesusTJS,

       Eu criei um pequeno sistema para testar vários bancos, mas está em VB6...

        ... achei um exemplo em C#. Talvez possa te ajudar:

    =====================================

    Título
    BOLETO EM DOT NET
    Categoria:
    C# :: Codigo Fonte :: Miscelanea

    http://www.vbmania.com.br/index.php?modulo=detalhe&id=7362

    =====================================

    []'s,

    Fabio.

    terça-feira, 22 de agosto de 2017 17:07
  • Olá Tiago.

    Eu uso uma biblioteca chamada boletonet, tem praticamente os layouts de todos os bancos, e pode baixar o fonte caso precise customizar, está no github.

    Abraço!

    terça-feira, 5 de setembro de 2017 23:10
  • Tiago,

    Seguem os links:

    https://github.com/BoletoNet/Gerador.Boleto.Net

    https://github.com/BoletoNet/boleto2net

    Abraços.


    Perrot

    quarta-feira, 6 de setembro de 2017 10:40