none
Tela de Login, Timer... Form em espera RRS feed

  • Pergunta

  • Olá, queria saber como faz para deixar um form em espera, a partir do momento que o usuario demora para mexer... Eu usei o Timer para Mostra a tela de Login em 10 segundos, mas ela faz isso sempre que o programa entra... ex: Tela principal com o timer, em 10 segundos ele mostra a tela de login, e então você digita a senha novamente e ele volta...
    sexta-feira, 25 de novembro de 2011 03:20

Respostas

Todas as Respostas

  • Fala Gabriel,

    Acho que eu não entendi direito a sua pergunta...

    Até aonde eu entendi... você conseguiu fazer utilizando o component Timer...

    Toda a vez que o usuário demora em alguma ação... aparece a tela de login..

    Qual é o problema?


    Francisco Gonçalves
    Blog: franciscogoncalves.wordpress.com
    sexta-feira, 25 de novembro de 2011 10:22
  • olá Gabrile,

    eu nao conseguir entender a sua duvida, formulario em espera!!?!?!?!?

    nao seria apos um deteminado tempo sem que o usuario mexa, a sessão seria expirada e então quando o usuario fosse mexer a tela fosse redirecionada para a tela de login?

    desculpe eu nao entendi a sua duvida,!


    Herbert Agles
    Se a resposta contribuiu com a sua necessidade, não se esqueça de marcá-la, assim você beneficiará outros usuários. Sua dúvida também pode ser as de outros!
    sexta-feira, 25 de novembro de 2011 11:26
  • Gabriel,

    Além de simplesmente criar o Timer, você precisa resetá-lo quando os eventos MouseOver e KeyDown dos Forms da sua aplicacao forem disparados...

    http://stackoverflow.com/questions/5882658/how-to-detect-my-application-is-idle-in-c


    André Alves de Lima
    Microsoft MVP - Client App Dev
    Visite o meu site: http://www.andrealveslima.com.br
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    sexta-feira, 25 de novembro de 2011 11:32
    Moderador
  • Mais ou menos o que o Agles disse! Eu não consegui me expressar direito...

     

    "seria apos um deteminado tempo sem que o usuario mexa, a sessão seria expirada e então fosse redirecionada para a tela de login para voltar novamente...


    sábado, 26 de novembro de 2011 00:34
  • Esse artigo serve para o que você precisa.
    sábado, 26 de novembro de 2011 02:13
  • André, já descobri como dizer, seria uma aplicação ociosa, mais ou menos quando o usuário demora 10 seg para mexer volta na tela de login.

     

    Me desculpe caso eu estiver incomodando é que eu preciso de grande ajuda ai!

    segunda-feira, 28 de novembro de 2011 18:45
  • André, já descobri como dizer, seria uma aplicação ociosa, mais ou menos quando o usuário demora 10 seg para mexer volta na tela de login.

     

    Me desculpe caso eu estiver incomodando é que eu preciso de grande ajuda ai!

    Leu algum dos artigos indicados? Todos fazem isso.
    segunda-feira, 28 de novembro de 2011 22:01