none
Erro com Procedure - Oracle RRS feed

  • Pergunta

  • Ola bom dia,

     

    Galera .. tenho uma procedure q esta dentro de um Package .. mais estou tendo problemas na hora do preview do relatorio .. fiz a conexao com o banco o nome do package.nomeprocedure pra chamar a SP e no DATA do relatorio eu consigo executar ... passar os parametros .. e ter o retorno .. os registro voltam normalmente.. ate ai tudo bem .. mais quando dou um preview no relatorio e jogo os parametros acontece o error.

     

    Code Block

     

    An error occurred during local report processing.

    An error has occurred during report processing.

    Query execution failed for data set 'DS_NomeDS'.

    ORA-06550: line 1, column 7: PLS-00306: wrong number or types of arguments in call to 'SP_NomeSp' ORA-06550: line 1, column 7: PL/SQL: Statement ignored

     

     

    Tenho 2 parametros apenas que estão na procedure da seguinte forma:

     

    p_id_unidade IN number,

    p_usuario IN varchar2

     

    E no relatorio tenho os mesmos com os seguintes formatos:

     

    p_id_unidade - Integer

    p_usuario - String

     

     

    Se alguem ae souber .. agradeço ..

     

    Abraços

    quinta-feira, 27 de setembro de 2007 12:56

Respostas

  • Rafael, Verifique na ABA data clique nos 3 pontinhos ao lado de seu dataSet (...) e verifique se na ABA Fields encontra-se seu campo, caso contrário adicione-a manualmente (isso as vezes acontece com oracle0

     

    Espero ter ajudado

    sexta-feira, 5 de outubro de 2007 02:52

Todas as Respostas

  • Rafael,

     

    O datatype number no SQL Server não é utilizado!!!

     

    quinta-feira, 27 de setembro de 2007 16:42
  • Junior .. sim isto eu sei ..

     

    a minha procedure esta em oracle ( pl/sql ) .. e estou fazendo o relatorio em reporting service .. no relatorio na aba DATA eu consigo executar a procedure normalmente ... mais qdo vou dar o preview acontece aquele erro q destaquei acima ... creio eu q pudesse ser algo do tipo com os parametros pelo seus formatos .. mais n sei .. dei uma pesquisa mais n intendi muito bem sobre oq o pessoal falou deste erro.

     

    abraços

    quinta-feira, 27 de setembro de 2007 16:47
  • Rafael, Verifique na ABA data clique nos 3 pontinhos ao lado de seu dataSet (...) e verifique se na ABA Fields encontra-se seu campo, caso contrário adicione-a manualmente (isso as vezes acontece com oracle0

     

    Espero ter ajudado

    sexta-feira, 5 de outubro de 2007 02:52
  • Esta acontecendo o mesmo problema comigo. Mas a sua dica não funcionou, tenho algumas duvidas:

    1. Tenho um banco oracle 7.3 e o cliente é 9i ele é compatível?
    2. Agora tenho uma nova maquina rodando o Win7 64 a versão recomendada é a client 11gr2 vou consiguir acessar o banco com essa versão?

     

    quinta-feira, 5 de agosto de 2010 20:06