none
Duvida Form Infopath RRS feed

  • Pergunta

  • Seguinte pessoal.
    To criando um Form e gostaria que nele quando o pessoal selecionasse uma Data ele puxasse as informacoes da Lista e mostrasse nessa tela. Testei com regras e nao foi.Alguem pode me ajudar com isto ?

    quarta-feira, 13 de junho de 2012 21:22

Respostas

  • Kamicase,

    Tenta colocar um botão e fazer o usuário clicar, talvez resolva, mesmo ficando estranho.

    Outra solução seria desenvolver com C# ou VB.NET dentro do próprio formulário, iria resolver de forma mais elegante, mas também daria mais trabalho.

    Verifique os prós e contras e veja se alguma lhe atende.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br

    quinta-feira, 14 de junho de 2012 01:34
    Moderador
  • Kamicase,

    Eu sugeri 2 opções, a primeira é de colocar o botão e executar a regra para ele ir na lista fazer a consulta.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br

    quinta-feira, 14 de junho de 2012 16:47
    Moderador

Todas as Respostas

  • Kamicase,

    Tenta colocar um botão e fazer o usuário clicar, talvez resolva, mesmo ficando estranho.

    Outra solução seria desenvolver com C# ou VB.NET dentro do próprio formulário, iria resolver de forma mais elegante, mas também daria mais trabalho.

    Verifique os prós e contras e veja se alguma lhe atende.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br

    quinta-feira, 14 de junho de 2012 01:34
    Moderador
  • Kamicase,

    Tenta colocar um botão e fazer o usuário clicar, talvez resolva, mesmo ficando estranho.

    Outra solução seria desenvolver com C# ou VB.NET dentro do próprio formulário, iria resolver de forma mais elegante, mas também daria mais trabalho.

    Verifique os prós e contras e veja se alguma lhe atende.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br

    O problema que entendo muito pouco de C# e VB.net,

    achei que tivesse alguma forma simples de quando altero a data ele ja altera os campos de acordo com os que estao na lista do sharepoint

    quinta-feira, 14 de junho de 2012 15:55
  • Kamicase,

    Eu sugeri 2 opções, a primeira é de colocar o botão e executar a regra para ele ir na lista fazer a consulta.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br

    quinta-feira, 14 de junho de 2012 16:47
    Moderador
  • Kamicase,

    Eu sugeri 2 opções, a primeira é de colocar o botão e executar a regra para ele ir na lista fazer a consulta.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br

    Certo ele faz a consulta, mas na hora nao mostra na tela os dados que estao na lista.

    Sera que se eu passar o arquivo do infopath voce consegue dar uma olhada ?

    quinta-feira, 14 de junho de 2012 17:22
  • Kamicase,

    Vc associou os campos à sua conexão secundária?


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br

    quinta-feira, 14 de junho de 2012 17:25
    Moderador
  • sim ja associei com todas as colunas da lista.

    Ele continua em branco

    quinta-feira, 14 de junho de 2012 18:00
  • Fabian,

    eu crio uma conexao secundaria para cada ENTRADA,SOPA e as outras ou tenho que criar um para cada ?

    Acho que to conseguindo aqui ;)

    Assim que terminar te aviso.

    Obrigado pela ajuda

    • Editado kamicase_bb quinta-feira, 14 de junho de 2012 18:19
    quinta-feira, 14 de junho de 2012 18:06
  • Kamicase,

    Vc associou os campos à sua conexão secundária?


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br

    Fabian, conseguei com que ele  puxasse os dados da conexao secundaria.

    Mas tem o problema que ele ta pegando puxando a data do dia seguinte e nao a data atual.

    Sabe o que pode ser ?

    quinta-feira, 14 de junho de 2012 18:38
  • Kamicase,

    Estou concluíndo este post porque outro foi aberto para tratar dessa segunda dúvida.


    Atenciosamente,

    Fabian André Gehrke
    MCITP e MCPD SharePoint 2010
    http://fabiangehrke.com.br

    segunda-feira, 18 de junho de 2012 15:06
    Moderador