none
Consumir WEB services - Nota Fiscal Paulista. RRS feed

Respostas

Todas as Respostas

  •  

    Tudo bem Alex?

    Seguinte pelo que vi na documentação vc tem que stanciar.

    1- Estancie o objeto WS com Visual Studio

    2- Depois vc tem que usar o metodo Enviar

    3 - O nome do arquivo é "Hash do arquivo:" ele está esperando string

         entao vc tem que pegar ler o seu arquivo, e enviar o hash dentro dele.. bem simples.

     

    ok?

     

    qq coisa manda email.. ou posta ai..

     

    quinta-feira, 17 de janeiro de 2008 11:58
  • Bruno,

     

    Obrigado.

     

     

    sábado, 19 de janeiro de 2008 10:06
  •  

    Conseguiu fazer direitinho?

    Qq coisa grita ae veio.

    quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008 20:07
  • Consegui sim... Obrigado.

    quinta-feira, 14 de fevereiro de 2008 18:58


  • Estou com dificuldades de desenvolver o programa para envio dos arquivos via WebService...Sou programador Delphi.

     Se alguem tiver um exemplo de como faze-lo por favor me envie....mwgallo@hotmail.com...mesmo que não seja em delphi pois não sei nem por onde começar.

     Serei muito grato...

     Gallo

    segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008 18:37
  •  Marcos.Gallo wrote:


    Estou com dificuldades de desenvolver o programa para envio dos arquivos via WebService...Sou programador Delphi.

     Se alguem tiver um exemplo de como faze-lo por favor me envie....mwgallo@hotmail.com...mesmo que não seja em delphi pois não sei nem por onde começar.

     Serei muito grato...

     Gallo

     

    Olá Marcos !

     

    Gostaria de saber se vc conseguiu consumir o web service para o envio de arquivos ???

     

    Se alguém puder ajudar , agradeço desde já;;;

     

    George

     

     

    quinta-feira, 20 de março de 2008 11:53
  • Não George,,,ainda não....eu parei por uns dias de tentar ...mas em breve vou fazer novos testes....

     Abraços...
    quinta-feira, 20 de março de 2008 20:26
  • Valeu pela informação, neste momento vou me dedicar a isso ! Caso eu tenha alguma situação favorável te mando um e-mail....

     

    Abraços

     

     

     

    quinta-feira, 20 de março de 2008 20:30
  • Olá Bruno,

     Estou tentando desenvolver esse sistema de envio dos arquivos via WebService em Delphi 2006 mas estou com dificuldades, até de enteder!
    se você puder me ajudar eu agradeço.

     Vamos pelo inicio:

     Você postou que no Lugar do nome do arquivo é pra mandar o Hash do Arquivo ?
     No conteudo do arquivo eu devo pegar o arquivo inteiro e mandar como uma String?
     Você saberia me dizer ou tem um exemplo em Delphi que poderia me mandar, porque a parte de inportação do WSDL ok!, usar os Metodos ok! mas como faço para adicionar o Header soliciatado (Estou usando HTTPRIO do Delphi).

     Estou tendo erros como: "unable to Retrieve the URL endpoint for service/port 'ArquivoCF/ArquivoCFSoap12' from WSDL 'https://www.nfp.fazenda.sp.gov.br/ws/arquivocf.asmx?WSDL"

      Tá dificil ..rss

     Te Agradeço desde já.

     Abraços...


     
     


    quinta-feira, 20 de março de 2008 20:53
  • valeu,,,,estou precisando de toda e qualquer informação...rss

     Se eu conseguir também te mando.

     
    Abraços...
    quinta-feira, 20 de março de 2008 20:55
  •  

    Pessoal...

     

        Para os que ainda não conseguiram, segue abaixo um exemplo: (C#)

     

     

    Crei um componente (Dll) para consumir o WebService.. E ele já efetua a gravação dos log's no banco de dados o que acho de estrema importancia.

     

    Espero ter ajudado,

     

     

     

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Text;
    using OrsaSintegra;
    using System.IO;


    namespace clNfPaulista
    {
        public class clNfp
        {
            public bool UpdateLog(string sEmp, string sCnpj, string sProtocolo)
            {
                // seta variáveis
                nfPaulista.Autenticacao wsNfAutentica = new nfPaulista.Autenticacao();
                nfPaulista.ArquivoCF wsNfPaulista = new nfPaulista.ArquivoCF();

     

                // autentica usuário
                wsNfAutentica.CNPJ = "00.000.000/0000-00";
                wsNfAutentica.Usuario = "LOGIN";
                wsNfAutentica.Senha = "SENHA";
                wsNfAutentica.CategoriaUsuario = 2;
                wsNfPaulista.AutenticacaoValue = wsNfAutentica;

     

                // efetua a consulta do arquivo
                string sRetur = wsNfPaulista.Consultar(sProtocolo.ToString());

                // cria array com os dados de retorno
                string[] sStatus = sRetur.ToString().Split('|');

                if (sStatus.Length == 1)
                {
                    // houve algum erro no processo
                    return false;
                }
                else
                {
                    // atualiza log no banco de dados

                }
            }

     

            public string SendFile(string sEmp, string sCnpj, string sPath, bool bEnvioNormal)
            {
                // seta variáveis
                nfPaulista.Autenticacao wsNfAutentica = new nfPaulista.Autenticacao();
                nfPaulista.ArquivoCF wsNfPaulista = new nfPaulista.ArquivoCF();
                string s;
                string sConteudo = "";
                string sRetur;

     

                // autentica usuário
                wsNfAutentica.CNPJ = "00.000.000/0000-00";
                wsNfAutentica.Usuario = "LOGIN";
                wsNfAutentica.Senha = "SENHA";
                wsNfAutentica.CategoriaUsuario = 2;
                wsNfPaulista.AutenticacaoValue = wsNfAutentica;

     

                FileInfo arq = new FileInfo(sPath);

                if (!arq.Exists)
                {
                    return "999 - Arquivo não localizado";
                }
                else
                {
                    StreamReader sr = new StreamReader(sPath, Encoding.GetEncoding(1252));

                    while ((s = sr.ReadLine()) != null)
                    {
                        sConteudo += s + Environment.NewLine  ;
                    }

                    sRetur = wsNfPaulista.Enviar(arq.Name, sConteudo.ToString(), bEnvioNormal, "Arquivo enviado WebService");
                    sr.Close();
                }
               
                // cria array com os dados de retorno
                string[] sStatus = sRetur.ToString().Split('|');

                if (sStatus.Length != 4)
                {
                    // houve algum erro no processo
                    return "999 - " + sRetur;
                }
                else
                {
                    // insere log no banco de dados
                }
                return sRetur;
            }

        }
    }

    • Sugerido como Resposta marcos alves terça-feira, 11 de dezembro de 2012 12:14
    segunda-feira, 24 de março de 2008 20:04
  •  

    Consegui!!!Fiz com visual studio 2008. Vb.net.

    Quem precisar enviou explicando via e-mail.

     

    Abraços

    quinta-feira, 10 de abril de 2008 13:25
  • Olá Daniel.

     

     Eu ainda não consegui fazer o programa para consumir WebService da NFP em Delphi. Eu acho que o problema esta no proprio Delphi.

     

     Se vc puder me passar o programa que vc fez em VB eu te agradeço, não sei muito programar em VB mas ai eu me viro.

     

     Grato.

     

     Marcos Wilson Gallo

     

    marcos.galllo@gmail.com

    segunda-feira, 14 de abril de 2008 18:52
  • Poderia Enviar este exemplo que fez usando VS 2008 .NET?

     

    desde já agradeço,

     

    Abraço e sucesso!

     

    Nicola

    quinta-feira, 17 de abril de 2008 01:16
  • Gostaria de receber exemplo em VB. 

    bgghp@terra.com.br  e/ou bgghp@msn.com


    MUITO OBRIGADO...

     

    sábado, 3 de maio de 2008 14:00
  •  

    Daniel,

     

    Teria como me enviar também, gostaria de dar uma olhada.

     

    vitor  arroba  passarela.com.br

     

     

    Obrigado

    segunda-feira, 5 de maio de 2008 19:37
  • Também gostaria de receber um exemplo em VB.Net... pode ser em 2005 ou 2008

    sexta-feira, 16 de maio de 2008 20:08
  • Salve!

     

    Dias atrás, postei aqui, pedindo um exemplo de fonte em VB ou C# para que pudesse desenvolver meu projeto da NF-e em Delphi .NET 2007. Pois bem, depois de muito ler e bater cabeça, ler, re-ler e afins, conseguimos desenvolver nosso projeto, totalmente OO, usando os XSD da SEFAZ´, adaptando as classes do C# que o XSD.EXE do SDK da MS gera para Delphi .NET e por assim dizer, fazer nosso programa INTEGRADOR.EXE funcionar!

     

    Já postei em outros fóruns o seguinte e não seria diferente aqui:

     

    Fizemos o projeto, utilizando-se do framework .NET 2.0, na linguagem Delphi. O programa, chamado de INTEGRADOR.EXE, terá opções via prompt de comando (DOS), para que os usuários deste INTEGRADOR - como os programadores COBOL - usem de forma transparente em seus Sistemas. Para se ter uma idéia da simplicidade de usabilidade do sistema, para efetuar uma consulta ao serviço de ENVIO e verificar se o mesmo está disponível, basta digitar no prompt de comando:
     
    integrador /servico
     
    Clique aqui, para ver as telas da conexão!


    O sistema, foi projetado para qualquer ESTADO, tendo neste sistema a opção, INTEGRADOR /CONFIG, onde o usuário poderá configurar, quais são os ambientes de HOMOLOGAÇÃO OU PRODUÇÃO que o mesmo deseja trabalhar. Tudo bem simples!
     
    O mesmo será feito para o envio das NOTAS, dando ao usuário, todo o STATUS e RETORNO das transações. Criamos também uma estrutura, para que se guardem os arquivos de ENVIO e RETORNO para futura utilização. Todo o sistema, terá um manual e suporte aos programadores que vierem a usar o nosso produto.
     
    O que faltava pra gente, era fazer a assinatura do arquivo XML e isto aconteceu no final de semana. E neste exato momento, estamos trabalhando no Layout da Receita, para que possamos atender todo o tipo de usuário deste sistema.
     
    Para aqueles que precisarem integrar seus sistemas com a NF-e, vamos comercializar tanto o EXECUTÁVEL, quanto os FONTES. Não importa qual sua linguagem de programação, pois como disse anteriormente, ele funciona a partir do prompt de comando!
     
    Qualquer informação adicional, é só entrar em contato!
     
    No mais é isto,
     
    Abraço e sucesso a todos!

     

    Nicola Losacco

    analista de sistemas

    N2 Solutions

    (44) 3029-6053

    sábado, 17 de maio de 2008 12:43
  • Ola Pessoa, alguém poderia me ajudar

    Estou desenvolvendo um aplicação para consumir o web service de notas fiscais eletrônicas de serviço da prefeitura de são Paulo e a autenticação e feita por um certificado digital  mais no consigo conectar.

    o erro é {A conexão subjacente estava fechada: Erro inesperado em um envio.}

    Obrigado.

    terça-feira, 24 de junho de 2008 19:02
  • Boa tarde ...

     

    Fiz um projeto em VB6 para consumir este Web Server

    porem ele não consegue enviar aquivos com mais de 300 Kb

     

    seria posivel vc me enviar o projeto da DLL que vc fez em C

     

    vlw

    sexta-feira, 4 de julho de 2008 16:22
  • Olá Daniel Veiga....

    Preciso fazer um webservice deste, de enviar e receber arquivos, tem como voce me passar um exemplo do seu para eu ter uma noçao de como poder fazer??

    Desde já
    Obrigado!!
    ednaldosoares@hotmail.com

    sexta-feira, 4 de julho de 2008 20:01
  • Eu nao consegui entender direito o Codigo sobre esta dll tem como me mandar um exemplo do uso dele , estou precisando urgente de uma ajuda .

     

     

    marco.lpm@uol.com.br

    quinta-feira, 10 de julho de 2008 15:38
  • Marco,

     

        Me chame no msn que esclareço suas dúvias.

     

    Att.

     

    Alex Henrique

     

    quinta-feira, 10 de julho de 2008 16:10
  • Envie Grátis todos os arquivos do mês da Nota Fiscal Paulista, com relatórios detalhados.
    http://www.dusoftware.com.br/nfpweb

     

    quarta-feira, 16 de julho de 2008 17:43
  •  Daniel Veiga wrote:

     

    Consegui!!!Fiz com visual studio 2008. Vb.net.

    Quem precisar enviou explicando via e-mail.

     

    Abraços

     

     

    Bom dia Daniel ...

     

    Estou tentando consumir este web server com vb6 ...

    Usando o WinHTTP ...

    até consigo trazer os protocolos e enviar arquivos +

    com no Maximo 300 KB ... ???

     

    Será que pederia me ajudar ... passando a DLL que fez

    ou explicações por eMail ... pedro@rbgato.com.br

     

    Obrigado

     

    Pedro Alves

     

    segunda-feira, 21 de julho de 2008 15:14
  • Daniel

     

    Vi seu relato sobre a NFe e gostaria q se fosse possível me ajudasse a desenvolver, tbm

     

    Alexandre Lopes

    falecomalexandre@hotmail.com

    62 8401-2753

     

    terça-feira, 22 de julho de 2008 17:06
  • Ola Pessoal,

    Sou novo aqui e tambem não evolui muito neste assunto se alguem puder enviar algum exemplo por e-mail agradeço:

    l_pisano@hotmail.com

    Obrigado.
    sexta-feira, 25 de julho de 2008 14:07
  •  loco C# wrote:

    Ola Pessoa, alguém poderia me ajudar

    Estou desenvolvendo um aplicação para consumir o web service de notas fiscais eletrônicas de serviço da prefeitura de são Paulo e a autenticação e feita por um certificado digital  mais no consigo conectar.

    o erro é {A conexão subjacente estava fechada: Erro inesperado em um envio.}

    Obrigado.



    bom dia amigo conseguiu resolver esse erro?
    estou com o mesmo problema
    quinta-feira, 31 de julho de 2008 12:54
  • Ola Daniel, sou programador em VB6 e tbem preciso fazer esse sistemas para consumir o web services, sera que vc tem um exempolo em vb6, caso não tenha pode me passar o do vb.net mesmo, ai darei um jeito de fazer no vb.net mesmo.

    Desde de ja agradeço.

    Obrigado

    andrermata@hotmail.com
    (19) 8117-5118
    sábado, 2 de agosto de 2008 00:33
  • Olá Daniel, gostaria de receber também o programa pois estou com dificuldade na assinatura do arquivo. Meu e-mail é thiagolroveri@hotmail.com

    Obrigado.

     

    terça-feira, 5 de agosto de 2008 11:13
  • Olá,

     

     

    Estou com o mesmo problema.. estou tentando consumir um WebService da SEFAZ-AM

    E não estou conseguindo..

    O proxy, creio que não é pois já foi lebrado o acesso pra mim.. ta tudo ok!

    Ao menos creio, eu!

    Mas, agora está acontecendo um outro erro:

    "O Documento HTML não contém informações de Discovery do Serviço da Web."

    Alguém pode me ajudar?

     

     

    ps: tentei utilizar o exemplo de código acima, mas acontece um erro no "Dispose"

    E também quando coloco  "OrsaSintegra;" que é citado no exemplo.

    O autor pode deste código pode me ajudar?

     

    Muito obrigada.

    Pra esclarecer qualquer uma das dúvidas me enviem um e-mail, ou respondam por aqui mesmo, por favor?!

    grata,

     

    Att,

     

    Wanessa Castro

    segunda-feira, 11 de agosto de 2008 15:28
  • Olá, Daniel!

    Estou precisando muito que você me explique, se possível..

    Estou tentando consumir um webService da Sefaz-am

    Me basiei em vários exemplos, estou quse lá.. Mas ainda não consegui, conto som sua juda se possível.

    Quando adiciono a referência web. aparece o seguinte erro:

    "O Documento HTML não contém informações de Discovery do Serviço da Web"

    Você pode me ajudar?

     

    att,

     

    Wanessa Castro

    email: rayanne_jesus@hotmail.com

    segunda-feira, 11 de agosto de 2008 15:39
  • Se puder me enviar um exemplo, fico muito agradecido.

    vanderleifl@hotmail.com

     

    sexta-feira, 15 de agosto de 2008 12:57
  • oLá.. se alguém puder me ajudar..

    desde já agradeço...

    wanessarayanne@yahoo.com.br

     

     

    att,

     

    segunda-feira, 18 de agosto de 2008 15:35
  • Oi gente sou novo por aki e estou com problemas para conectar com o webservice da nota fiscal da prefeitura de são paulo

    Se alguem tiiver um exemplo pra me mandar eu agradeceria muito, podem mandar nesse email darkoptimusprime arroba gmail dot com
    sexta-feira, 12 de setembro de 2008 13:37
  •  

    Qual é o ERRO que aparece?
    sexta-feira, 12 de setembro de 2008 16:23
  • daniel, se vc puder mandar para mim agradeço

    quinta-feira, 25 de setembro de 2008 12:03
  •  

    Pessoal estou precisando desenvolver uma solução para consumir o web service da prefeitura de São Paulo, eu preciso gerar os arquivos para Envio de Nota Fiscal de Servicos. Porem estou muito confuso na questão, pois existem muitos servicos sobre NF-E, eu sei que eu preciso e gerar NF-E de servicos para a prefeitura da cidade de São Paulo.

     

    Alguem ja conseguiu fazer algo para esse tipo de servicos. Se sim tem como me ajudar a seguir um caminho

    pois eu não sei como começar.

     

    estou lendo o Manual de Utilização do Web Service, porem quando vou baixar os arquivo XSD, WSDL e XML de exemplos o site ele me pede um certificado digital, ou seja ja começa por ae.

     

    Se alguem tiver algum exemplo ou algo para me ajudar agradeço desde já.

     

    Daniel vc que ja fez, tem algo pra me ajudar?

     

    obrigado a todos

     

     

     

    segunda-feira, 29 de setembro de 2008 13:39
  •  

    Ola Loco C#

     

    Vi que voce esta tentando desenvolver uma aplicação para consumir o web service de NF-e de servicos  da prefeitura de SP, eu estou comecando a olhar sobre como fazer, mas não estou sabendo como começar. Eu estou lendo o

    Manual de Utilização do Web Service e nele existem alguns links de download, como o XSD de validação, XML de exemplos, mas quando eu clico para baixar, o site me pede um certificado digital, e por isso eu não consigo baixar..

     

    tem alguma coisa para pode me ajudar ou direcionar?

     

    agradeço

     

    obrigado

    Fabio

    segunda-feira, 29 de setembro de 2008 18:42
  •  

    Oi ,se você puder me envia por email.

     

    Desde já agradeço(monceline@gmail.com)

    quinta-feira, 2 de outubro de 2008 20:26
  • Olá Daniel,

     

    Poderia me enviar ? gioliveira25@hotmail.com

     

    Abraços

     

    segunda-feira, 27 de outubro de 2008 13:33
  •  

    Daniel

     

    Favor, pode me enviar esses exemplos feitos em VS2008?

     

    []s

     

    geovane.belisario@gmail.com

    segunda-feira, 8 de dezembro de 2008 11:52
  • Ola Alex, estamos desenvolvendo um webservice para acessar os endereços:

    https://hom.nfe.fazenda.gov.br/nfetransito/nfetransito.asmx

    https://hom.nfe.fazenda.gov.br/nfetransitoestatisticas/nfetransitoestatisticas.asmx

     

    ambos solicitam certificado.

    o que ocorre é que localmente ele funciona. quando colocamos no servidor, ele da um erro :

    Server was unable to process request. ---> The request failed with HTTP status 403: Forbidden.

    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

    Exception Details: System.Web.Services.Protocols.SoapException: Server was unable to process request. ---> The request failed with HTTP status 403: Forbidden.

    Source Error:

    Line 158:        [System.Web.Services.Protocols.SoapDocumentMethodAttribute("http://tempuri.org/consultarPassagensPorUF", RequestNamespace="http://tempuri.org/", ResponseNamespace="http://tempuri.org/", Use=System.Web.Services.Description.SoapBindingUse.Literal, ParameterStyle=System.Web.Services.Protocols.SoapParameterStyle.Wrapped)]
    Line 159: public string consultarPassagensPorUF(System.DateTime dataInicio, System.DateTime dataFim) {
    Line 160: object[] results = this.Invoke("consultarPassagensPorUF", new object[] {
    Line 161: dataInicio,
    Line 162: dataFim});


    Source File: c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\webapp2005\df43038e\5efb7549\App_WebReferences.2bazbr6t.2.cs    Line: 160

    Stack Trace:

    [SoapException: Server was unable to process request. ---> The request failed with HTTP status 403: Forbidden.]
    System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) +2074
    System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) +205
    WCOMT.Service.consultarPassagensPorUF(DateTime dataInicio, DateTime dataFim) in c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\webapp2005\df43038e\5efb7549\App_WebReferences.2bazbr6t.2.cs:160
    _Default.Button2_Click(Object sender, EventArgs e) in C:\Inetpub\wwwroot\Webapp2005\Default.aspx.vb:52
    System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +75
    System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +97
    System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
    System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
    System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +4886

     

    Alhuém sabe me dizer o que pode ser?

    [ ]' s

    Lissandra

    quinta-feira, 11 de dezembro de 2008 20:04
  •  

    Alguem ai teve esse erro ?

     

    Possible SOAP version mismatch: Envelope namespace http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/ was unexpected. Expecting http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope.

     

       at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)

    sábado, 13 de dezembro de 2008 18:24
    Moderador
  • Ah... ignorem a mensagem acima... foi um erro besta...

     

    Tinha criado um novo constructor da classe ArquivoCF e esquice de colocar a chamada para o constructor padrao nele....

     

     

     

    domingo, 14 de dezembro de 2008 18:36
    Moderador
  • Bom dia!

    tem como você enviar por e-mail

    obrigado

     

    eponzetto@hotmail.com

     

    Obrigado

     

     

    segunda-feira, 5 de janeiro de 2009 12:18
  • Caro Daniel,


    Se possível gostaria de receber mais notícias sobre a implementação da Nota Fiscal Paulista no Meu e-mail.... estou iniciando agora.. caso seja possível, claro.. não quero atrapalhar.


    Abraços


    Richardson Nogueira
    MSN/E-mail: rnandrade@msn.com
    terça-feira, 27 de janeiro de 2009 23:44
  •  

    Oi ,se você puder me envia por email.

     

    Desde já agradeço(levi.viana@yahoo.com.br)

    quarta-feira, 18 de março de 2009 19:04
  • Senhores, estou precisando de ajuda também.

    Estou fazendo a requisição ao Web Service de consulta de recibo e sempre me retorna o erro 242 - Rejeição de cabeçalho ou 215 - Reijeição de schema.
    Alguém teria alguma idéia do porquê disto?

    Meu xml ficou assim:

    cabeçalho:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><cabecMsg xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe" versao="1.02"><versaoDados>1.10</versaoDados></cabecMsg>

    mensagem:
    <?xml version="1.0" encoding=""utf-8" ?><consReciNFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe" xmlns:ds="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" versao="1.10"><tpAmb>2</tpAmb><nRec>350000003546608</nRec></consReciNFe>

    quarta-feira, 1 de abril de 2009 13:47
  • Se estiver com dificuldades ou com pouco tempo para implementar a parte de NF-e em teu sistema, vai uma dica: http://notafiscaleletronica.no-ip.org/

    Temos varios clientes em SP.

    Gente,

    comecei adesenvolver um sistema para envio dos arquivos para os web services da nfe,
    mais estou com um problema grande....
    estou tentando adicionar uma referencia do webService com o vs2005 mais ele pede um certicado.
    consegui um certificado de teste mais mas ele nem ao menos aparece quando é solicitado um para a conexao..

    não sei se estou no caminho certo se algem puder me ajudar..agradeço mto!
    Clayton
    sábado, 25 de abril de 2009 03:27
  • Ola, Será que você pode me enviar um exemplo de como consumir o webserviceda SEFAZ, estou utilizando o VS2005, a minha aplicação já gera o XML, ja assina agora preciso enviar os dados, mas não sei o que colocar no parametro cabec... Se tiver algum material pra me enviar por favor manda pra scamurca@hotamail.com Obrigado.
    sexta-feira, 31 de julho de 2009 15:24
  • Verifique estes posts, vão lhe ajudar bastante:
    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/504/thread/c75142b6-ad8a-43ee-9113-b2e9e9353b1b/#a8bb4684-d66c-4735-8024-bbd758c00a7f

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/webservicespt/thread/749b31bf-efb7-423f-8bdc-78e51d25e603/#907b716b-f765-4f84-aeef-1b44b1fee794
    sexta-feira, 31 de julho de 2009 16:20
  • Oi Daniel,

    tem como você me mandar o exemplo de consumo do webservice da SEFAZ para o e-mail...scamurca@hotmail.com....

    Abs,

    sexta-feira, 31 de julho de 2009 16:46
  • Olá Daniel


    Gostaria de receber uma cópia.
    Estou necessitando desenvolver a NFE.

    Carlos de Abreu
    carlos_de_abreu@hotmail.com

    terça-feira, 11 de agosto de 2009 00:42
  • Daniel se tu puder me mandar também o exemplo em Vb.net
    Obrigado
    Abraços
    quarta-feira, 9 de setembro de 2009 14:34
  • Há esqueci de colocar o Email.
    matiasmr@gmail.com.br

    Valeu

    quarta-feira, 9 de setembro de 2009 14:35
  • Gostaria de receber exemplo em VB.

    fytcapital arroba hotmail.com

    Obrigado.

    quinta-feira, 8 de outubro de 2009 13:26
  • ola Daniel gostaria que me envia-se por email......ficarei muito grato....stonyvb@hotmail.com
    segunda-feira, 26 de outubro de 2009 22:11
  • Sobre Nota Fiscal Paulista:
    Se alguém conseguiu fazer alguma coisa, ou tem algum material, por favor, mande no meu e-mail jobertodinizjunior@gmail.com
    Get a life. Go party!
    sexta-feira, 27 de novembro de 2009 00:04
  • Daniel preciso criar o projeto para consumir o WebService da nota fiscal, eu programo em VS 2008 VB.NET mas nunca consumi webservice será que vc poderia me mandar seu exemplo. Obrigado

    juniorcursos_@hotmail.com

     

    segunda-feira, 3 de maio de 2010 19:38
  • Bom Dia Daniel,

     

    Poderia me passar este exemplo desenvolvido em visual studio 2008, vb.net ?

     

    Agradeço a atenção,

    terça-feira, 5 de outubro de 2010 12:03
  •  Daniel Veiga wrote:

     

    Consegui!!!Fiz com visual studio 2008. Vb.net.

    Quem precisar enviou explicando via e-mail.

     

    Abraços

     

     

     

     

    Bom dia Daniel ...

     

    Estou tentando consumir este web server com vb6 ...

    Usando o WinHTTP ...

    até consigo trazer os protocolos e enviar arquivos +

    com no Maximo 300 KB ... ???

     

    Será que pederia me ajudar ... passando a DLL que fez

    ou explicações por eMail ... pedro@rbgato.com.br

     

    Obrigado

     

    Pedro Alves

     Se puder me enviar agradeço de coração, meu emprego depende disto, grato desde já (prismacom@supreme.com.br)


    sexta-feira, 28 de janeiro de 2011 01:00
  • Também estou precisando de ajuda!! Meu sistema já gera o Xml. Agora quero utilizar o webservice da NFE da prefeitura de Toledo-PR para enviar os lotes. Como faço pra acessar o webservice deles (usa certificado digital) usando C#. Se alguém tiver código me mande: marcusdavi@gmail.com
    terça-feira, 26 de abril de 2011 14:09
  • Estou fazendo um webservice que vai consumir os da prefeitura, mas quando tento instalar os certificados no iis apresenta este erro

    "Não é possível usar o certificado como um certificado de servidor SSL".

    Alguém saberia como resolver? É algum problema com o certificado?

    Obrigado!

     

    sexta-feira, 29 de abril de 2011 17:15
  • Olá Daniel,

     

    Se puder envie para mim as explicações

    tiagoab.net@hotmail

    Obrigado

     

    segunda-feira, 11 de julho de 2011 11:58
  • Ola Sou de Campinas-SP e desenvolvi a DLL pra NF-e, estou comercializando sem precisar tb vendo os fontes.

    msn pcesardi@hotmail.com


    Paulo
    quinta-feira, 13 de outubro de 2011 20:22
  • Boa noite, me envie tbm por favor!

    fernando@wavewebsystem.com.br

     

    Obrigado!


    Fernando
    terça-feira, 18 de outubro de 2011 23:15
  • Ola Daniel eu tbm estou com dificuldades para fazer.

    Teria como me enviar por email para ver  como é?

    marycordiolli@gmail.com

    Obrigada,

    Abraços

    segunda-feira, 30 de julho de 2012 19:35
  • Mais alguém está com problema nesta referencia?

    using OrsaSintegra;

    terça-feira, 31 de julho de 2012 12:16
  • Amigo,

    Poderia me enviar o fonte em vb 2008? Estou começando a desenvolver agora e tenho várias dúvidas.

    Agradeço,

    jucieudok@hotmail.com

    sexta-feira, 12 de outubro de 2012 02:47
  • Poderia enviar para o meu email também?

    jucieudok@hotmail.com

    Agradeço.

    sexta-feira, 12 de outubro de 2012 02:48
  • Opa, tudo bem?

    sei que o post é bem antigo, mas vc conseguiu fazer a integração total com nota fiscal eletronica?

    poder me passar? to tendo muita dificuldade.

    meu email é garlant@gmail.com

    abraço!


    Loja Virtual Gospel - www.peixestore.com.br

    quarta-feira, 4 de dezembro de 2013 12:28
  • Pow Irmao, estou duas semanas quebrando a cabeça com esse projeto da NFe, já consegui assinar e validar, mais não estou conseguindo enviar, você poderia me ajudar, explicando via e-mail, como foi dito por você logo acima;

    E se puder me mande o projeto, para eu ter uma melhor compreensão.

    e-mail:

    carlos@ebasesistemas.com.br

    quarta-feira, 18 de dezembro de 2013 16:43
  • Ola jovem! VC Conseguiu mesmo?? estou fazendo um projeto tambem e estou com duvida sobre a String de envio!
    estou enviando assim "01382493000134|27042014|088077|25,00"; esta certo?? 
    segunda-feira, 19 de maio de 2014 17:42
  • Oi Alex, 

    Eu gostaria de consultar meus créditos no Nota Paulista mas não sei como. Você saberia?

    Abs,

    Rebitte

    quinta-feira, 11 de setembro de 2014 19:04
  • Daniel

        Estou iniciando um projeto de NFe, e teria como você me mandar por e-mail mais explicações de como você desenvolveu seu projeto, principalmente a rotina de consulta de NFe ?

    quinta-feira, 20 de novembro de 2014 17:12