none
[CRM 2011/ ON PREMISSE] CRM Não publica as personalizações nem implanta Plugins RRS feed

  • Pergunta

  • Hoje o CRM amanheceu sem publicar as personalizações nem implantar as alterações nos Plugins.

    Quando alteramos alguma coisa no formulário, ex: Trocar o nome do campo, esta alteração fica salva no formulário, mas quando abrimos o registro, esta alteração não aparece.

    Quando realizamos alguma alteração no plugin e implantamos, esta alteração não surge efeito.

    Alguém já passou por isto?

    Ob. Ja reiniciamos o Servidor, ja criamos outra base e importamos e nada surge efeito.

    terça-feira, 2 de dezembro de 2014 16:53

Respostas

  • Azevedo desculpe-me a demora na resposta.

    A equipe de TI daqui já criou outra maquina virtual com um CRM novo e importou a base de dados, assim o problema resolveu, mas segundo eles não estava registrando nada no Log. 

    Mas muito obrigado pela atenção.

    • Marcado como Resposta Daniel Jonathan quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 19:54
    quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 19:54

Todas as Respostas

  • Boas Daniel,

    Já vistes os ficheiros de log do CRM ou do Event Viewer, senão ativa e coloca o erro que dá. Verifica que depois de reiniciares o CRM se os serviços do CRM estão a correr.

    Espero ter ajudado.
    Se respondi a sua pergunta por favor marque como resposta e\ou como útil.


    Pedro Azevedo Crm Specialist 4.0\2011

    quarta-feira, 3 de dezembro de 2014 10:44
  • Azevedo desculpe-me a demora na resposta.

    A equipe de TI daqui já criou outra maquina virtual com um CRM novo e importou a base de dados, assim o problema resolveu, mas segundo eles não estava registrando nada no Log. 

    Mas muito obrigado pela atenção.

    • Marcado como Resposta Daniel Jonathan quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 19:54
    quinta-feira, 11 de dezembro de 2014 19:54