none
Click Once - Erro HTML Internet Explorer RRS feed

  • Pergunta

  • No Chrome e no Firefox o click once funciona normalmente, porém quando é executado pelo Internet Explore aparece o código html e não faz o download do executável, o que deve configurar no Internet Explorer

    Abaixo a tela que aparece

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <asmv1:assembly xsi:schemaLocation="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1 assembly.adaptive.xsd" manifestVersion="1.0" xmlns:asmv3="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3" xmlns:dsig="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#" xmlns:co.v1="urn:schemas-microsoft-com:clickonce.v1" xmlns:co.v2="urn:schemas-microsoft-com:clickonce.v2" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:asmv1="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" xmlns:asmv2="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2" xmlns:xrml="urn:mpeg:mpeg21:2003:01-REL-R-NS" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
      <assemblyIdentity name="ControleBeneficio.application" version="1.1.0.46" publicKeyToken="0000000000000000" language="neutral" processorArchitecture="x86" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" />
      <description asmv2:publisher="16Solution - Solução Simples &amp; Eficaz" co.v1:suiteName="CB" asmv2:product="CB - Controle de Benefícios" asmv2:supportUrl="http://www.16solution.com.br/" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" />
      <deployment install="true" disallowUrlActivation="true" mapFileExtensions="true" co.v1:createDesktopShortcut="true">
        <subscription>
          <update>
            <beforeApplicationStartup />
          </update>
        </subscription>
        <deploymentProvider codebase="http://www.16solution.com.br/sistema/cb/ControleBeneficio.application" />
      </deployment>
      <compatibleFrameworks xmlns="urn:schemas-microsoft-com:clickonce.v2">
        <framework targetVersion="4.0" profile="Client" supportedRuntime="4.0.30319" />
        <framework targetVersion="4.0" profile="Full" supportedRuntime="4.0.30319" />
      </compatibleFrameworks>
      <dependency>
        <dependentAssembly dependencyType="install" codebase="Application Files\ControleBeneficio_1_1_0_46\ControleBeneficio.exe.manifest" size="23201">
          <assemblyIdentity name="ControleBeneficio.exe" version="1.1.0.46" publicKeyToken="0000000000000000" language="neutral" processorArchitecture="x86" type="win32" />
          <hash>
            <dsig:Transforms>
              <dsig:Transform Algorithm="urn:schemas-microsoft-com:HashTransforms.Identity" />
            </dsig:Transforms>
            <dsig:DigestMethod Algorithm="http://www.w3.org/2000/09/xmldsig#sha1" />
            <dsig:DigestValue>y06wZAia5M7c+r5VNwvBIz3ukT4=</dsig:DigestValue>
          </hash>
        </dependentAssembly>
      </dependency>
    </asmv1:assembly>

    terça-feira, 7 de outubro de 2014 13:07

Respostas

  • Boa tarde Venildo,

    Da uma olhada nesse link, é o mesmo problema, nele a versão do IE é a 9:

    http://stackoverflow.com/questions/12163411/clickonce-is-not-working-in-internet-explorer-9

    Att,


    Ricardo Cortes Microsoft Contingent Staff

    Esse contedo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implicita.

    MSDN Community Support

    quarta-feira, 8 de outubro de 2014 18:14