none
Problema com a stored procedure RRS feed

Respostas

  • Thiago,

    Fiz algumas pequenas alterações no seu código, acredito que este exemplo poderá ajudar:

    Create Procedure sprTeste @Tabela varchar(50),
    
    @Colunas varchar(500), 
    
    @ChaveTabela varchar(50), 
    
    @ChaveValor VarChar(50)
    
    As
    
    Begin
    
    Declare @Comando Varchar(1000)
    
    Set @Comando = 'Select '+@Colunas +' from '+@Tabela+ ' Where '+@ChaveTabela + ' = '+ @ChaveValor
    
    Exec(@Comando)
    
    End
    
    Exec sprteste 'sysusers','uid, Status, Name','uid',1
    
    

     


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]
    terça-feira, 13 de dezembro de 2011 12:44

Todas as Respostas

  • Thiago,

    Qual o problema com sua proc?


    Att.
    Marcelo Fernandes

    MCP, MCDBA, MCSA, MCTS.
    Se útil, classifique!!!
    Me siga no twitter: @marcelodba

    segunda-feira, 12 de dezembro de 2011 12:50
    Moderador
  • Bem eu estou com o seguinte problema:

    Create Procedure sprTeste(@Tabela varchar(50), @Colunas varchar(500), @ChaveTabela varchar(50), @ChaveValor int)

    As

    Begin

    Select @Colunas From @Tabela Where @ChaveTabela = @ChaveValor

    End

    Gostaria de fazer uma procedure daquela maneira porém não funciona. Alguma idéia???


    Concatenado
    terça-feira, 13 de dezembro de 2011 11:54
  • Thiago,

    Fiz algumas pequenas alterações no seu código, acredito que este exemplo poderá ajudar:

    Create Procedure sprTeste @Tabela varchar(50),
    
    @Colunas varchar(500), 
    
    @ChaveTabela varchar(50), 
    
    @ChaveValor VarChar(50)
    
    As
    
    Begin
    
    Declare @Comando Varchar(1000)
    
    Set @Comando = 'Select '+@Colunas +' from '+@Tabela+ ' Where '+@ChaveTabela + ' = '+ @ChaveValor
    
    Exec(@Comando)
    
    End
    
    Exec sprteste 'sysusers','uid, Status, Name','uid',1
    
    

     


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]
    terça-feira, 13 de dezembro de 2011 12:44
  • E utilizando a procedure execute SP_executesql passando por parametro as variaveis, é possível???
    Concatenado
    quarta-feira, 14 de dezembro de 2011 13:50
  • Boa Noite,

    Com a lista de colunas e o nome da tabela são parâmetros creio não ser possível passá-los com a sp_executesql. Você até usá-la, mas montando todo o comando e chamando-a sem parâmetros.

    [ ]s,

    Gustavo Maia Aguiar
    Blog: http://gustavomaiaaguiar.wordpress.com
    Vídeos: http://www.youtube.com/user/gmasql


    Classifique as respostas. O seu feedback é imprescindível
    sábado, 17 de dezembro de 2011 22:14