none
Dúvida Entity Framework Model First + PostgreSQL RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite, estou desenvolvendo uma aplicação ASP.NET utilizando o Entity Framework 6.0.1 e PostgresSQL, porém, não consigo conectar com o servidor no Server Explorer no VS Express Web Developer 2013 para gerar o Banco a partir do modelo.

    OBS: Fiz referência ao assembly DevArt para o Postgres e o problema persiste.

    Alguém poderia me ajudar a resolver este problema?

    Desde já agradeço a atenção.


    Atenciosamente, Marcio Nogueira Cardoso Pinto.

    segunda-feira, 23 de junho de 2014 23:54

Respostas

  • veja se esse link te ajuda

    http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/c4ad3665-c849-4ac6-970a-cfa99e308f09

    http://www.dirkbertels.net/computing/postgres.php


    Junior

    terça-feira, 24 de junho de 2014 11:14

Todas as Respostas

  • veja se esse link te ajuda

    http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/c4ad3665-c849-4ac6-970a-cfa99e308f09

    http://www.dirkbertels.net/computing/postgres.php


    Junior

    terça-feira, 24 de junho de 2014 11:14
  • Já tinha feito estes procedimentos anteriormente, porém, não consigo conectar com o Postgres no Server Explorer.

    Atenciosamente, Marcio Nogueira Cardoso Pinto.

    terça-feira, 24 de junho de 2014 23:25
  • Olá Marcio,

     detalhe um pouco o que ocorre ! Via server Explorer você acha o banco quando você menciona não consigo conectar lhe retorna algum erro ?

     Detalhe o passo a passo que você está fazendo pois deve funcionar.

    quarta-feira, 25 de junho de 2014 00:09
  • Não aparece o banco, nem o driver para conectar o mesmo. Instalei o ODBC para o Postgres versão 64 bits, configurei o banco no Base de Dados do Sistema e quando tento conectar no Server Explorer do VS Web Developer Express 2013 não consigo.

    Atenciosamente, Marcio Nogueira Cardoso Pinto.

    quarta-feira, 25 de junho de 2014 00:32
  • No VS 2010 consigo não somente visualizar o banco, mas também conectar com o mesmo no Server Explorer.

    Atenciosamente, Marcio Nogueira Cardoso Pinto.

    quarta-feira, 25 de junho de 2014 01:00
  • No VS 2010 consigo não somente visualizar o banco, mas também conectar com o mesmo no Server Explorer.

    Atenciosamente, Marcio Nogueira Cardoso Pinto.

     Olá Marcio,

      lendo alguns providers do Postgree parece que alguns drivers não funcionam na versão Express do Visual Studio veja esse esse é um dos providers que não funcionam na versão Express !

        Teria como você testar em outra edição fora a Express para ver se isso é realmente real !

       Ou tentar algum outro provider pois esse deve ser limitado a versão Express mesmo !

    quarta-feira, 25 de junho de 2014 01:14
  • O problema está relacionado com a versão EXPRESS, que não possibilita a conexão com bancos de dados não suportados nesta versão. Já as versões completas do VS 2013, não só exibem o driver do PostgreSQL como conectam com o servidor sem problemas.

    Agradeço a todos pela ajuda e colaboração na resolução deste problema.


    Atenciosamente, Marcio Nogueira Cardoso Pinto.

    sábado, 28 de junho de 2014 15:56