none
Visual studio 2010 Time out ao debugar paginas ASP.NET RRS feed

  • Pergunta

  • estou tentando debugar algumas paginas aspx no local host(fora do iis), mas está gerando um erro de time out, e não consigo prosseguir com os testes que desejo fazer, alguém sabe como resolver ?

    http://luisgustavo12.wordpress.com/

    sexta-feira, 12 de setembro de 2014 17:06

Respostas

  • tipo tenho o banco local, e ai uso o debug normal(F5), quando eu executo um comando mais demorado, ele me gera o seguinte erro:

    e me impede de prosseguir com o debug.


    http://luisgustavo12.wordpress.com/

    segunda-feira, 15 de setembro de 2014 11:43
  • Melhorar sua consulta, ir nas tabelas e criar índices, veja a normalização do seu banco.

    Esses são alguns bons procedimentos.


    Junior

    segunda-feira, 15 de setembro de 2014 17:06

Todas as Respostas

  • Como vc está fazendo para debugar ?

    Junior

    sexta-feira, 12 de setembro de 2014 19:14
  • tipo tenho o banco local, e ai uso o debug normal(F5), quando eu executo um comando mais demorado, ele me gera o seguinte erro:

    e me impede de prosseguir com o debug.


    http://luisgustavo12.wordpress.com/

    segunda-feira, 15 de setembro de 2014 11:43
  • Vc já tentou executar essa consulta pelo SQL para verificar se ele trás algum resultado ? Pq a mensagem de erro diz que a solicitação expirou então ela saiu por time-out, pode ser que sua consulta demore demais ou a consulta está com algum erro.

    Execute sua consulta pelo SQL e verifique o retorno ou se demora demais, o problema é esse.


    Junior

    segunda-feira, 15 de setembro de 2014 11:53
  • com erro ela não está, pode ser que esteja demorando muito, mas quando executo a pagina direcionando para o banco de dados do servidor, ela não esse erro, vou executar a consulta manualmente.

    http://luisgustavo12.wordpress.com/

    segunda-feira, 15 de setembro de 2014 12:07
  • GuSouza, concordo com o Junior_luiz, pode ser que sua consulta leve muito tempo e dispara o timeOut do server. 

    Verifique no seu BD assim que executar tal consulta o tempo que ela está levando, ele aparece no rodapé em milesegundos. 

    Abraço.

    segunda-feira, 15 de setembro de 2014 12:17
  • Boa tarde, realmente a pesquisa retorna muitos resultados, e demora um pouco pois faz consulta em 3 tabelas ao mesmo tempo com join, mas como proceder com meus testes ?

    http://luisgustavo12.wordpress.com/

    segunda-feira, 15 de setembro de 2014 15:17
  • Melhorar sua consulta, ir nas tabelas e criar índices, veja a normalização do seu banco.

    Esses são alguns bons procedimentos.


    Junior

    segunda-feira, 15 de setembro de 2014 17:06
  • Boa Tarde pessoal, acabei dando conta que o que demora não está sendo a consulta, e sim o processamento do meu código que é bastante demorado, já otimizei o código, e não vejo outra foma de executar o procedimento que ele executa hoje, esse processamento extenso e demorado está causando o time out, tem como aumentar o time do Visual Studio?

    http://luisgustavo12.wordpress.com/

    segunda-feira, 15 de setembro de 2014 19:58