none
Visual Studio reinicia a compilação do projeto sempre que clico em Iniciar quando vou testar meu projeto! RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde!

    Meu problema é o seguinte, estou criando uma aplicação contendo alguns forms, quando clico no botão Iniciar para ver como esta o projeto, o VS compila e abre normalmente, porém após alguns segundos ele fecha o projeto sem interromper o teste e em seguida abre ele de novo e ai ele continua normalmente sem problemas.

    Alguém pode me dar uma luz de o que pode causar isso, estou começando agora com c#.

    Agradeço desde já!

    quarta-feira, 10 de outubro de 2018 19:59

Respostas

  • Boa tarde!

    Descobri o motivo: meu antivírus escaneava a aplicação sempre que iniciava o teste e o fechava para abrir logo em seguida, coloquei os arquivos do Visual Studio como exceção e resolveu :)

    • Marcado como Resposta Thiago Storn quinta-feira, 11 de outubro de 2018 20:10
    quinta-feira, 11 de outubro de 2018 20:09

Todas as Respostas

  • Boa tarde, Thiago Storn. Tudo bem?

    Obrigado por usar o fórum MSDN.

    Poderia explicar melhor tua questão, por favor?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 11 de outubro de 2018 15:16
    Moderador
  • Boa tarde, como eu descrevi, estou criando uma aplicação em C# no Visual Studio 2017, tudo funciona normal porem quando eu clico em Iniciar para ver como a aplicação esta ficando o visual compila, o programa abre e apos uns 30s ele fecha e abre de novo e dessa vez vai sem interrupções.

    OBS: Quanddigo que o programa fecha e abre me refiro ao projeto que estou fazendo quando clico no botão "Iniciar" para testa-lo e não ao VS.

    quinta-feira, 11 de outubro de 2018 18:51
  • Boa tarde!

    Descobri o motivo: meu antivírus escaneava a aplicação sempre que iniciava o teste e o fechava para abrir logo em seguida, coloquei os arquivos do Visual Studio como exceção e resolveu :)

    • Marcado como Resposta Thiago Storn quinta-feira, 11 de outubro de 2018 20:10
    quinta-feira, 11 de outubro de 2018 20:09