none
problemas com o showdialog com o crystal reports sap. RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, estou com problemas com o ShowDialog. No visual studio 2005,
     funcionava normal, mas depois que atualizei o visual studio 2010,
    está aparecendo a msg de erro: "Referencia de objeto não definida
     para uma instancia de um objeto", atualizei com o crystal report sap.
    Alguém pode me dar uma mão...

    Dim cl As New Classe()

    Dim ds As New DataSet()

    Dim dsPedido As New DataSet()

    Dim rpt As New Relatorio

    sql = "exec spcxxx " & 1 & ",'OS', " & 100

    dsPedido = cl.Query(sql, "spcxxx")

    rpt.SetDataSource(dsPedido.Tables(0))

    frmreport.CrystaldReportViewer1.ReportSource = rpt

    frmreport.ShowDialog()

     

    segunda-feira, 6 de dezembro de 2010 16:08

Respostas

  • Bom dia Eder,

        O problema continua, já deletei a tela e refiz novamente, utilizando novamente os componentes, mas continua o erro.

    Como eu havia instalado um Trial do visual studio 10 e agora a empresa comprou o original, havia a opção do visual studio 2008 e a versão 2010, escolhi a versão 2008 e agora o relatório funciona normalmente. Na realidade escolhi a 2008, porque não consegui resolver o problema acima e já não havia mais a quem recorrer. Vou esperar mais para frente que saia uma versão do crystal reports sap confiável, para atualizar de versão.

       Obrigado.

    Frank

     

     

    segunda-feira, 20 de dezembro de 2010 13:17

Todas as Respostas

  • @Frank

    Veja esta dica que aborda a razao do erro: http://support.microsoft.com/kb/810098/pt-br


    Just Be Humble Malange!
    • Sugerido como Resposta Eder Costa segunda-feira, 20 de dezembro de 2010 12:16
    sábado, 11 de dezembro de 2010 18:30
  • Frank!

    Como anda teu problema?

    Obteve progresso?

    Att:


    Eder Costa - LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    segunda-feira, 20 de dezembro de 2010 12:16
  • Bom dia Eder,

        O problema continua, já deletei a tela e refiz novamente, utilizando novamente os componentes, mas continua o erro.

    Como eu havia instalado um Trial do visual studio 10 e agora a empresa comprou o original, havia a opção do visual studio 2008 e a versão 2010, escolhi a versão 2008 e agora o relatório funciona normalmente. Na realidade escolhi a 2008, porque não consegui resolver o problema acima e já não havia mais a quem recorrer. Vou esperar mais para frente que saia uma versão do crystal reports sap confiável, para atualizar de versão.

       Obrigado.

    Frank

     

     

    segunda-feira, 20 de dezembro de 2010 13:17