none
Baixa de produtos usando combobox e datagridview RRS feed

  • Pergunta

  • Boom Dia Galera !

    Se puderem me ajudar , estou com a seguinte dificuldade

    estou fazendo um programa que da baixa automatica de produtos, para isso pensei em colocar um combobox com as opções de escolha e do lado uma tabela usando o datagridview, queria ver a seguinte possibilidade.

    Quando o usuario selecionar por exemplo o combobox1 ter um botão que atualiza o datagridview e  assim ter -1 no banco de dados

    sera que podem me ajudar? Obrigado !!!

    sábado, 10 de novembro de 2012 13:24

Respostas

  • É possível sim,

    o que você tem fazer é o seguinte, você vai ter um textbox onde o usuário vai digitar a quantidade e depois você vai ter um botão, quando o usuário clicar no botão no evento onclick do botão você vai ter que fazer um update no banco de dados, (update nometabela (codigodoproduto, quantidade) values ('codigodoproduto','quantidade digitada no textbox')),

    se você não conseguir me avise!

    domingo, 11 de novembro de 2012 12:25

Todas as Respostas

  • Boa noite,

    seguinte você quer que ao selecionar o combobox ele já baixe automaticamente o produto ou quer que tenha um botão que ao clicar nesse botão ele baixe o estoque? Outra pergunta você disse que quer que baixe automaticamente, se você utilizar combobox ou botão a baixa do estoque não será automática, tente explicar melhor sobre a sua tela para que eu possa lhe ajudar, você quer é que o usuário informe a quantidade em estoque? Detalhe melhor para mim o seu problema, tenha um bom trabalho!! 

    sábado, 10 de novembro de 2012 22:58
  • Então no caso teria um textBox que o usuario informaria a quantidade a ser retirada do estoque , e um botão que toda vez que sair um produto clicaria no botão para atualizar o estoque , é possivel ?
    domingo, 11 de novembro de 2012 01:16
  • É possível sim,

    o que você tem fazer é o seguinte, você vai ter um textbox onde o usuário vai digitar a quantidade e depois você vai ter um botão, quando o usuário clicar no botão no evento onclick do botão você vai ter que fazer um update no banco de dados, (update nometabela (codigodoproduto, quantidade) values ('codigodoproduto','quantidade digitada no textbox')),

    se você não conseguir me avise!

    domingo, 11 de novembro de 2012 12:25
  • Washington Obrigado deu certo !!!
    domingo, 11 de novembro de 2012 18:49
  • Ok, finalize o tópico, grato!
    domingo, 11 de novembro de 2012 19:26