none
SSIS - Conexões com propriedades travadas RRS feed

  • Pergunta

  • Olá Pessoal,

    Estou precisando realizar algumas mudanças em alguns pacotes, estas mudanças consiste na alteração das configurações das conexões (Connstring - OLEDB) utilizadas nos DataFlows.

     No painel Conection Manager abro a conexão a ser alterada, realizo as alterações e faço um teste a conexão é realizada com sucesso, pressiono ok em seguida ao abrir novamente a conexão as configurações anteriores permanecem como se minhas alterações fossem ignoradas. (não há nenhuma mensagem de erro!)

    Quem puder me ajudar nisso, desde já agradeço!

     

     

    terça-feira, 23 de março de 2010 20:19

Respostas

  • se sua conexão não é um Data Source, verifique se há expressions que estejam alterando ela, pois, se a conexão é partir de uma expression vc deve mudar a expression.
    • Sugerido como Resposta Leandro Lima Developer segunda-feira, 12 de abril de 2010 15:22
    • Marcado como Resposta gcardoso segunda-feira, 12 de abril de 2010 20:43
    quinta-feira, 25 de março de 2010 18:15

Todas as Respostas

  • Cara verifique se o projeto tem Data Source, se tiver vc altera primeiramente lá e depois as Connections do seu pacote.
    Wyllian de Lima - Se a resposta ajudou vote como útil !
    quarta-feira, 24 de março de 2010 12:22
  • Cardoso,

     

    Concordo com o ApredizBI.


    Pedro Antonio Galvão Junior - MVP - Windows Server System - SQL Server/Coordenador de Projetos/DBA
    quinta-feira, 25 de março de 2010 17:12
    Moderador
  • se sua conexão não é um Data Source, verifique se há expressions que estejam alterando ela, pois, se a conexão é partir de uma expression vc deve mudar a expression.
    • Sugerido como Resposta Leandro Lima Developer segunda-feira, 12 de abril de 2010 15:22
    • Marcado como Resposta gcardoso segunda-feira, 12 de abril de 2010 20:43
    quinta-feira, 25 de março de 2010 18:15
  • Olá Pessoal,

    Eu consegui solucionar, mas demorei um pouco para postar aqui a solução.

    Agradeço a todos que postaram aqui suas sugestões, nosso amigo Leandro matou o problema as conexões estavam configuradas em expressões dentro de variáveis.

    Valeu obrigado a todos!

     

     

    quinta-feira, 25 de março de 2010 20:10
  • cara fico feliz em poder ajudar, mas, marque que foi resolvido o problema, pq assim se alguem tiver um problema parecido verá que aki tem uma possivel solução...

    valew!

    • Marcado como Resposta gcardoso segunda-feira, 29 de março de 2010 03:11
    • Não Marcado como Resposta gcardoso segunda-feira, 29 de março de 2010 03:12
    sexta-feira, 26 de março de 2010 21:36
  • Olá Leandro,

    Desculpe a ignorância sou novo no fórum ....como faço para marcar como resolvido?

    segunda-feira, 29 de março de 2010 17:29
  • a opção "Marcar como Resposta" que fica em baixo da mensagem que vc considera como a resposta.

    segunda-feira, 12 de abril de 2010 15:22