none
Publicando Aplicação MVC RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde a todos.

    Publiquei minha aplicação em desenv e estou tendo o seguinte problema

    Banco de dados Oracle:


    Alguma sugestão??

    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015 19:12

Todas as Respostas

  • A dll do Oracle para ADO.Net está lá também?

    Veja no web.config qual Provider está sendo referenciado e confira se o arquivo esta lá. Talvez na referência, no visual studio, não esteja com CopyLocal = true

    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015 19:34
  • Romulo.

    Primeiramente muito obrigado. O Web.config está igual ao do projeto no VS2012. Estou usando entityframework.

    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015 19:55
  • Mas no web.config veja o 

    providerName="System.Data.SqlClient"

    Como esta aí? Se é Oracle o driver não deve estar lá.

    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015 19:59
  • Está como: System.Data.EntityClient
    quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015 20:18
  • Opa, boa tarde Luiz!

    Man, parece que no servidor DEV o framework da sua aplicação não está registrado no iis. Poderia nos informar qual o framework da sua aplicação?

    Att.

    Rodolfo Oliveira

    sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015 17:45
  • Rodolfo como esta.

    Em primeiro lugar agradeço muito sua atenção meu caro.

    Então eu já avaliei essa parte e fiz as alterações no servidor. Instalei também o provedor da oracle mas agora tenho o erro de TNS. Não tenho certeza mas me parece que o TNS deve estar no mesmo caminho em que se encontra na minha máquina.

    sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015 18:51