none
Código para auto-Inclement RRS feed

  • Pergunta

  • <object height="0" id="69cb98a8-c928-9c9a-0979-08a91baca1a0" type="application/gas-events-cef" width="0"></object>

    Boa tarde Senhores.

    Estou tentando ainda a montar o meu código para cadastros, troquei o meu visual Basic 2008 para visual Studio Express 2012 para web. a transferência foi ótima mas o código que comecei no vb 2008 continuo tentando a minha dificuldade é no código de usuário , Cliente e etc. No MySql ele é auto inclemente e primary key.

    Como faço para que ele continue contando a partir do ultimo cadastro que fiz no banco de dados:

    Desde já agradeço.

    sexta-feira, 5 de julho de 2013 16:27

Respostas

  • Boa tarde..

    Depois de resolvido o erro acima, agora esta deando um erro nesta parte do código.

     Private Sub btnOkLogin_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnOkLogin.Click
    
            Dim Logar As New conn
    
            If Logar.Login(txtUsuarioLogin.Text, txtSenhaLogin.Text) = True Then
    
                frmPrincipal.Show()
            Else
                MsgBox("Usuario ou Senha digitado Incorretamente", vbOKOnly + MsgBoxStyle.Information, "Sistema de Automação Comercial - Aviso")
            End If
        End Sub

    O erro é este.

    'Login' não é membro de 'Siscom.frmLogin.conn'.

    Sei que é algo muito simples, mas não consigo resolver.

    segunda-feira, 8 de julho de 2013 17:40

Todas as Respostas

  • Na hora de criar a tabela la no mysql você deve dizer qual o valor que deve iniciar.
    sexta-feira, 5 de julho de 2013 17:37
  • Na hora de criar a tabela la no mysql você deve dizer qual o valor que deve iniciar.

    Boa tarde Danimar Ribeiro..

    Obrigado pelo Retorno.

    O banco de dados ja esta todo criado, num total de 32 tabelas.

    Depois de feito, como eu faço?

     
    sexta-feira, 5 de julho de 2013 19:41
  • Boa tarde..

    Depois de resolvido o erro acima, agora esta deando um erro nesta parte do código.

     Private Sub btnOkLogin_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnOkLogin.Click
    
            Dim Logar As New conn
    
            If Logar.Login(txtUsuarioLogin.Text, txtSenhaLogin.Text) = True Then
    
                frmPrincipal.Show()
            Else
                MsgBox("Usuario ou Senha digitado Incorretamente", vbOKOnly + MsgBoxStyle.Information, "Sistema de Automação Comercial - Aviso")
            End If
        End Sub

    O erro é este.

    'Login' não é membro de 'Siscom.frmLogin.conn'.

    Sei que é algo muito simples, mas não consigo resolver.

    segunda-feira, 8 de julho de 2013 17:40