none
Instalei o sistema no terminal, funcionou bem por 1 horas, agora os menus ficam todos em branco. Help !!! RRS feed

  • Pergunta

  • Galera criei uma aplicaçao em C# wind forms conecta com banco sql no servidor, funcionou bem por  +/- 1 hora, mas agora quando abre e vou clicar nos menus, eles ficam todos brancos, fica e depois fica tudo branco, ja desabilitei de anti virus a firewall e nada.
    o terminal é um win 7 4gb de ram

    o que posso fazer? :S

    quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016 18:51

Respostas

  • fiz uma manutençao de limpeza usando o Cleaner, a principio resolveu, vou aguardar, o pc tem um i7 de processador 1Tb de hd e placa de video offbord, se der zica novamente tento tirando a placa de video.

    Valew!

    • Marcado como Resposta TiagoJesusTJS terça-feira, 9 de fevereiro de 2016 14:11
    terça-feira, 9 de fevereiro de 2016 14:08

Todas as Respostas

  • Olá Tiago,

     parece que alguma Exception está sendo gerada, você possui um Log com as exceções geradas ? Ou alterando alguma propriedade fora da Thread UI, acredito que anti virus e firewal não seja como você disse isso ocorre após uma hora...

     Talvez um log nas exceções geradas você encontre o defeito.

    quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016 19:49
  • fiz uma manutençao de limpeza usando o Cleaner, a principio resolveu, vou aguardar, o pc tem um i7 de processador 1Tb de hd e placa de video offbord, se der zica novamente tento tirando a placa de video.

    Valew!

    • Marcado como Resposta TiagoJesusTJS terça-feira, 9 de fevereiro de 2016 14:11
    terça-feira, 9 de fevereiro de 2016 14:08