none
Auto-renew RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Como faco pra cobrar por um produto toda vez que ele expirar, como esses sites que tem assinatura renovavel.

    Abracos,

     

    sexta-feira, 13 de janeiro de 2012 23:45

Respostas

  • Amigo, a forma mais indicada para fazer isso é utilizando uma procedure que irá verificar os produtos expirados no banco de dados e salvar em uma tabela, ou setar alguma um expirado = true, por exemplo. Essa procedure deve  ser executada diariamente utilizando jobs.
    Esse link ensina como fazer isso:

    http://imasters.com.br/artigo/257/sql_server/criando_e_executando_jobs_no_sql_server/

    Abraços...
    Qualquer dúvida pergunte, e se a resposta for útil marque como tal. 


    Evandro Aguiar
    http://wta3.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh
    • Sugerido como Resposta EvandroAS domingo, 15 de janeiro de 2012 02:22
    • Marcado como Resposta AGA Neto segunda-feira, 16 de janeiro de 2012 19:43
    sábado, 14 de janeiro de 2012 00:40

Todas as Respostas

  • Amigo, a forma mais indicada para fazer isso é utilizando uma procedure que irá verificar os produtos expirados no banco de dados e salvar em uma tabela, ou setar alguma um expirado = true, por exemplo. Essa procedure deve  ser executada diariamente utilizando jobs.
    Esse link ensina como fazer isso:

    http://imasters.com.br/artigo/257/sql_server/criando_e_executando_jobs_no_sql_server/

    Abraços...
    Qualquer dúvida pergunte, e se a resposta for útil marque como tal. 


    Evandro Aguiar
    http://wta3.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh
    • Sugerido como Resposta EvandroAS domingo, 15 de janeiro de 2012 02:22
    • Marcado como Resposta AGA Neto segunda-feira, 16 de janeiro de 2012 19:43
    sábado, 14 de janeiro de 2012 00:40
  • Amigo. Todos os Threads que criou eu procurei ajudar respondendo suas dúvidas, porém em nenhum deles teve a gratidão de marcar minhas respostas como úteis. Quando marca uma resposta como útil e como resposta ao seu thread, além de demonstrar gratidão por quem "perdeu" um tempo de seu dia para esclarecer suas dúvidas, também ajuda a melhorar a busca do fórum.

    Espero que comece a contribuir mais com o fórum.
    Abraços... 

     


    Evandro Aguiar
    http://wta3.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh
    • Editado EvandroAS domingo, 15 de janeiro de 2012 02:22
    domingo, 15 de janeiro de 2012 02:21
  • Me desculpe meu amigo.
    Sem duvida nenhuma agradeco muito quem me ajuda por aqui.

    Sempre quando acho q a resposta foi suficiente pra resolver o problema, eu marco como resposta sim.

    Das 2 uma:

    1. Eu ainda nao tive tempo de verificar as respostas
    2. Eu ainda nao marquei como resposta pq ainda nao testei.
    Devo eu responder qq resposta como resposta ?!? Ou somente aquela que realmente funcionar ?

    Abracos

    segunda-feira, 16 de janeiro de 2012 19:18
  • Não amigo, somente a que funcionar. Eu mesmo se lhe der uma resposta que não resolver seu problema me fale, pois tentarei continuar ajudando. A comunidade é pra isso. Dá mesma forma que ajudo alguém hoje, irei precisar de ajuda amanhã. rs

    Abraços e até a próxima. :)


    Evandro Aguiar
    http://wta3.com.br

    Farei o possível, para ajudar. Caso eu consiga, marque minha resposta como útil e me faça feliz. :) hauhauhauhauh
    segunda-feira, 16 de janeiro de 2012 22:37