none
Ler memoria de outro processo? RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde, estou muito interessado em saber se no VB.NET tem como fazer leitura da memoria de outros processos!

    Ex: Obter valores de variáveis de outras aplicações, estilo o cheat engine

    quinta-feira, 23 de abril de 2015 18:55

Respostas

  • Nao... O VB.NET é uma linguagem gerenciada e nao tem acesso ao processos que rodam no nucleo (Core)

    Para isso vc vai precisar programar em C++ ou C

    Att


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur
    ----------------------------------------------------------

    • Marcado como Resposta Tiago65 quinta-feira, 23 de abril de 2015 20:39
    quinta-feira, 23 de abril de 2015 19:10
    Moderador