none
duvida sobre Classes c# RRS feed

  • Pergunta

  • olá minha duvida e o seguinte como fazer classe dinamica ?

    tipo tenho 4 classes

    mysql,access,sqlserver,oracle isso e classe que criei com estes nomes

    eu quero instanciar dinamicamente tipo se a variavel string "bd" for o nome "mysql" quero que instancia a classe mysql e que posso usar seus metodos tipo

    mysql mysql = new mysql();

    access access = new access();

    string bd ="mysql";

    ...

    private void button1_Click()

    {

     // o  quero aqui e q todas as variaveis de instancia das classes fica em uma variavel so 

    variavel.metodo();

    att,nt10k

    terça-feira, 19 de fevereiro de 2013 20:39

Respostas

  • obrigado pela ajuda mas consegui resolver o problema fazendo o casting da classe para uma variavel dynamic e funcionou 

    • Marcado como Resposta nt10k quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013 16:37
    quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013 16:37

Todas as Respostas