none
Persistencia de Dados RRS feed

  • Pergunta

  • Ola tenho um Helper usando reflection que preenche meus objecto dinamicamente usando o dataReader,  até ai tudo bem.
    Porem quando existe uma gama de dados muito grande ele fica muito lento e não trabalha de uma forma satisfatória.

    Eu gostaria de saber se existe alguma maneira de preencher os objetos de uma maneira mais rapida sem usar o dataReader.

    quarta-feira, 10 de março de 2010 18:57

Respostas

  • Faca testes.

     

    Crie testes unitarios, marque entrada e saida, localize o tempo de criacao e acesso a dados. Separe os momentos. Voce precisa descobrir o que esta demorando pra poder melhorar a performance


    Gustavo Rocha, MCTS, MCPD, CSM, Arquiteto de Software - http://subindoaladeira.wordpress.com/
    sábado, 20 de março de 2010 15:05

Todas as Respostas

  • Com relacao a leitura, o DataReader é o mais rapido, mas a construcao dos seus objetos é que deve estar custosa.

    Vc nao acha legal ja que faz isso usar um orm pronto?

    Gustavo Rocha, MCTS, MCPD, CSM, Arquiteto de Software - http://subindoaladeira.wordpress.com/
    • Sugerido como Resposta Danimar Ribeiro quinta-feira, 11 de março de 2010 14:20
    quarta-feira, 10 de março de 2010 22:03
  • Usa Hibernate, ou Entity Framework para isso.
    Vai ficar muito mais rápido.
    Se sua pergunta foi respondida por favor marque a resposta como certa.
    quinta-feira, 11 de março de 2010 14:20
  • O problema que ja existe algo pronto do cliente e teria que reaproveitar ele.
    Precisaria de uma outra saida para isso, teriam alguma ideia?

    quinta-feira, 11 de março de 2010 18:22
  • Prezado,

    Alguma novidade quanto a essa sua dúvida?
    André Alves de Lima
    Visite o meu site: http://andrealveslima.spaces.live.com
    Me siga no Twitter: @andrealveslima
    terça-feira, 16 de março de 2010 13:04
    Moderador
  • Ola Andre,

    Ainda nada, estou aguardando alguma coisa...

    Ja achei soluções bem paliativas mais não gostei, que seria de nao usar o reflaction em alguns casos para melhorar a performance, e no que melhora muito fora isso nada.

     

    sábado, 20 de março de 2010 01:45
  • Faca testes.

     

    Crie testes unitarios, marque entrada e saida, localize o tempo de criacao e acesso a dados. Separe os momentos. Voce precisa descobrir o que esta demorando pra poder melhorar a performance


    Gustavo Rocha, MCTS, MCPD, CSM, Arquiteto de Software - http://subindoaladeira.wordpress.com/
    sábado, 20 de março de 2010 15:05