none
É possivel trabalhar com textbox com index como no vb6? RRS feed

Respostas

  • Ribaldo Reis, desculpe algo não foi a intensão!

    mas,

    Isso é um fator que no VB.Net não tem mais então para que utilizar ???

    Só reforçando não tem mais esse recurso que foi retirado na versão do .NET!!!

    Ideal é trabalhar sem esses códigos!!!


    Fúlvio Cezar Canducci Dias

    • Marcado como Resposta Everest10 terça-feira, 3 de setembro de 2013 10:58
    sábado, 31 de agosto de 2013 13:13

Todas as Respostas

  • Olá,

    Se você está perguntando se é possível trabalhar textbox com índex no vb6, sim é possível, o link a seguir poderá te auxiliar caso queira utiliza-los:

    http://www.vb6.us/tutorials/vb6-control-array-tutorial

    Att,


    Giovani Cruzara – Microsoft Contingent Staff

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    Msdn Community Support

    Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 29 de agosto de 2013 14:12
  • Nao foi nada disso que perguntei leia a pergunta direito, eu perguntei se É possivel trabalhar com textbox com index (no vb.net) COMO no vb6?
    quinta-feira, 29 de agosto de 2013 20:56
  • Olá, 

    Perdoe-me pela má interpretação.

    Sim, é possível utilizar index no VB.net, porem é um pouco mais complicado que no vb6, principalmente para criar os index.

    Att,


    Giovani Cruzara – Microsoft Contingent Staff

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    Msdn Community Support

    Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 29 de agosto de 2013 23:01
  • obrigado amigo.

    vc teria algum codigo de exemplo para postar? estou curioso para saber como faz.

    att


    sexta-feira, 30 de agosto de 2013 10:25
  • Olá,

    De acordo com vários tópicos que já observei sobre o vb.net não é aconselhado fazer isso por código, pelo fato de ser algo um pouco complicado, seria algo mais ou menos assim:

    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
        CreateTextBoxArray(20, form1)
    End Sub
    Private Sub CreateTextBoxArray(ByVal number As Integer, ByVal container As Control)
        Dim txtTemp As TextBox
        For i As Integer = 0 To number - 1
           
            txtTemp = New TextBox()
            txtTemp.ID = "txtTemp" + i.ToString()
            txtTemp.Text = i.ToString()
            container.Controls.Add(txtTemp)
        Next
       
    End Sub
    
    Att,

    Giovani Cruzara – Microsoft Contingent Staff

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    Msdn Community Support

    Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 30 de agosto de 2013 20:13
  • Não tem amigo! esse recurso foi retirado no VB.Net, tudo que você ver de código é mera gambiarra!

    Fúlvio Cezar Canducci Dias

    sexta-feira, 30 de agosto de 2013 21:46
  • Sim o recurso foi retirado,

    mas não significa que não é possivel contornar a situação com um código, mesmo ela sendo 'gambiarra'.

    sexta-feira, 30 de agosto de 2013 22:38
  • O Usuário Fúlvio esta certo,

    Eu esqueci de mencionar que o código que eu passei é um 'work arround' para trabalhar com index no vb.net.

    Att,


    Giovani Cruzara – Microsoft Contingent Staff

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    Msdn Community Support

    Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 30 de agosto de 2013 22:53
  • Ola Fiz um teste aki essa propriedade txtTemp.ID nao existe, nao seria txtTemp.name?

    Fiz um teste usando txtTemp.name no lugar de txtTemp.ID e as textbox foram criadas mas sem indice algum.

    Alguma solucao?

    Vlw

    Olá,

    De acordo com vários tópicos que já observei sobre o vb.net não é aconselhado fazer isso por código, pelo fato de ser algo um pouco complicado, seria algo mais ou menos assim:

    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
        CreateTextBoxArray(20, form1)
    End Sub
    Private Sub CreateTextBoxArray(ByVal number As Integer, ByVal container As Control)
        Dim txtTemp As TextBox
        For i As Integer = 0 To number - 1
           
            txtTemp = New TextBox()
            txtTemp.ID = "txtTemp" + i.ToString()
            txtTemp.Text = i.ToString()
            container.Controls.Add(txtTemp)
        Next
       
    End Sub
    Att,

    Giovani Cruzara – Microsoft Contingent Staff

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    Msdn Community Support

    Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.


    sábado, 31 de agosto de 2013 06:06
  • Ribaldo Reis, desculpe algo não foi a intensão!

    mas,

    Isso é um fator que no VB.Net não tem mais então para que utilizar ???

    Só reforçando não tem mais esse recurso que foi retirado na versão do .NET!!!

    Ideal é trabalhar sem esses códigos!!!


    Fúlvio Cezar Canducci Dias

    • Marcado como Resposta Everest10 terça-feira, 3 de setembro de 2013 10:58
    sábado, 31 de agosto de 2013 13:13
  • Obrigado! Giovani Cruzara!

    Fúlvio Cezar Canducci Dias

    sábado, 31 de agosto de 2013 13:14