none
Como Importar um programa executável e que fique aberto dentro de um Form no VB 2010? RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal!

    Estou tentando desenvolver um programa que dentro do seu Form principal deixe aberto(carregado) um outro programa instalado em meu PC, sem ter que ainda "chamá-lo". Sendo assim, logo que abrir o meu programa em desenvolvimento , faça excutar simutâneamente o programa desejado dentro deste Form! Alguma dica?Já pesquisei e só vejo códigos que faça abrir e que deixam fora do form!

    Grato desde já!


    domingo, 18 de novembro de 2012 05:16

Respostas

Todas as Respostas

  • Que tipo de programas

    Microsoft Technology Associate (MTA)

    domingo, 18 de novembro de 2012 12:43
  • Olá, Eduardo1990! O programa que estou desenvolvendo, trata-se de um para rádio, como o "Zara Rádio",(programa executável) o detalhe é o seguinte: Quero "embutir" este programa ao meu, para facilitar a nós comunicadores a cerca de não minimizar o meu programa, pois ao lado esquerdo do form, coloquei uma coluna com WebBrowser  contendo a Transmissão pela WebCam e abaixo o Mural de Recados! Extrai os códigos já prontos para ficarem no Form, para assim que abrirmos o programa vejamos quem está "ON" ler os recados no Mural! Quero só aproveitar o "Zara Rádio" para "embutí-lo neste form! Assim é bem mais cômodo!

    Grato!


    domingo, 18 de novembro de 2012 18:55
  • Cara,nunca vi esse tipo de coisa,eu acho que não é possivel,e se voce der um shell?

    Microsoft Technology Associate (MTA)

    segunda-feira, 19 de novembro de 2012 16:02
  • Pior que já fui por lá! É como um formulário "MDI", O "Zara" ao eu abrir meu Programa estará já funcionando!

    segunda-feira, 19 de novembro de 2012 16:15
  • Opa, dá uma olhada aqui.
    segunda-feira, 19 de novembro de 2012 16:51
  • Hum! Interessante! Poderei tentar...

    Estou veno o link! Amigo... Obrigado por tua disponibilidade!

    Tenho um programa na mesma  www.tanasol.com -  de segunda a sexta às 21:00 (HBVelho)

    Toco musicas para relaxar, MPB, internacionais e viagem ao passado! \O/

    segunda-feira, 19 de novembro de 2012 17:17
  • O exdemplo é bem proveitoso! Porém não atinge ainda o que eu desejo! Creio que o caminho seja mesmo pela "Shell", tenho que simplesmente achar um meiop que faça com que ela chame execulte  o "Zara" quando eu entrar no meu programa! Contunuarei minha deliciosa busca! Rsrs... \O/
    segunda-feira, 19 de novembro de 2012 17:44