none
Como integrar impressora de cupom fiscal com C#. RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde pessoal. Bom eu preciso saber como faço para imprimir em uma impressora Bematech, eu instalei o emulador e tudo esta funcionando, porém quando vou adicionar a referencia da DLL da bematech me retorna um erro. 

     Gostaria que vocês me ajudassem a dar os primeiros passo, pois nunca trabalhei com impressora fiscal antes.

    Estou utilizando o Visual Studio 2012, o Emulador esta rodando 100%.

    Qual using devo utilizar e qual referencia devo importar..

     Agradeço a todos desde já e um muito obrigado.

    quarta-feira, 6 de novembro de 2013 17:19

Respostas

Todas as Respostas

  • Boa tarde,

    Poderia postar o erro que é informado para você?

    Att,


    Giovani Cruzara – Microsoft Contingent Staff

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    Msdn Community Support

    Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 28 de novembro de 2013 19:32
  • A propria Bematech possui um tutorial completo para uso em C#:

    http://partners.bematech.com.br/suporte/bemafi32/declaracao_c_sharp.htm

    Note que ela nao é uma DLL .net, entao ela nao vai poder ser adicionada diretamente nas referencias do seu projeto. A chamada tem que ser feita como uma bliblioteca externa.

    Att


    William John Adam Trindade
    Analyste-programmeur
    ----------------------------------------------------------


    quinta-feira, 28 de novembro de 2013 20:57
    Moderador