none
CodeBehind de site não consegue encontar WebService RRS feed

  • Pergunta

  • Olá galera, estou criando um site (sou iniciante nisso) e estou utilizando C# na programação por trás do site. Uma função do meu site utiliza o webservice. No meu computador local funciona normal o código, porém quando subo para o servidor ele dá o seguinte erro.

    Compilation Error

    Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately. 

    Compiler Error Message: CS0246: The type or namespace name 'WebServiceTeste' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

    Como o IIS da minha máquina foi configurado sozinho (acho que pelo visual studio) então acho que o IIS do meu servidor posso ter deixado de adicionar alguma regra.

    Como disse sou iniciante nesse assunto, entendo muito pouco de IIS e sites.

    Espero que alguém possa ajudar. Obrigado a todos.

    segunda-feira, 21 de setembro de 2015 12:28

Respostas

  • Já fazia uns 2 dias que estava procurando isso, só foi perguntar aqui que consegui arrumar hehehe.

    Para resolver esse problema foi só copiar a pasta `App_WebReferences` que meu site gerou para dentro da pasta `wwwroot`e pronto, esta tudo funcionando.

    Obrigado pela atenção.

    • Marcado como Resposta Gustavo_Freitas segunda-feira, 21 de setembro de 2015 12:46
    segunda-feira, 21 de setembro de 2015 12:46