none
Refresh em Componente para marcar Tempo RRS feed

  • Pergunta

  • Em relação a este post:

    http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/801e32e1-00ed-48a2-9725-ca43a9b18a5d/componente-para-marcar-tempo#ecbd62d1-8197-4a14-b06b-1da28f81e182Eu cheguei até a postar lá minha dúvida, porém como é um tópico antigo e já consta como respondido, ninguém viu meu post.

    Consegui fazer o timer citado no link

    Eu o uso numa masterpage, e todo página (formulário) dentro da masterpage que é atualizada por um evento (por exemplo, um botão que cadastra, ou faz update no banco ou o que seja), não reseta este cronômetro.

    Por exemplo:

    Master.aspx [Dentro dessa página eu chamo o timer jquery]


    e dentro do mecanismo asp iframe do visual: (aqui eu chamo a página cadastro.aspx e dentro de cadastro.aspx tem um button):

    cadastro.aspx

    | button |

    Aí eu clico no button acima que está no cadastro.aspx que por sinal este cadastro.aspx está dentro do iframe da página Master.aspx, e o timer está na Master.aspx, quando clico no button da página cadastro.aspx eu queria que esse evento acionasse um refresh no timer jquery que está dentro página mãe: Master.aspx

    Como fazer isso? O código do timer está no link que citei no início, e o estou usando conforme mencionado aqui.

    Desde já agradeço!

    terça-feira, 9 de julho de 2013 20:39

Respostas

  • Boa tarde.

    Então, o que acontece é o seguinte:

    Você tem uma página A. Nesta você possui uma function que tem o nome de RefreshCountDown, por exemplo.

    Além disso, na página A, você tem um iframe que chama a sua página B.

    Em sua página B, você possui um Button e este, ao ser clicado deve chamar a function da página A, para isso, no Button, você vai "sertar" o atributo OnClientClick="parent.RefreshCountDown()".

    Com isso, o botão vai procurar na parent(página pai, a página A) a função RefreshCountDown e então irá executá-la;

    Entendu?

    Att,

    • Marcado como Resposta Angelo.Net quinta-feira, 8 de agosto de 2013 18:49
    segunda-feira, 15 de julho de 2013 19:23

Todas as Respostas

  • Boa tarde.

    Você já tentou efetuar a chamada da função jquery que está na master dentro do button do Iframe?

    Você poderia setar a propriedade OnClientClick do button com o valor: parent.funcaoRefresh()

    Qualquer dúvida só falar.

    Att,

    Albert Tanure


    Albert Sena Tanure - MCTS - tanure@live.com

    quinta-feira, 11 de julho de 2013 19:57
  • Prezado Albert, muito obrigado.

    No caso, poderia me dar um exemplo simples?

    Nunca usei esta funcionalidade, não faço muita ideia, e não achei muita coisa na net.

    Eu teria que dar um refresh no defaultCountdown através do OnClientClick do botão do iframe, pode me dar um exemplo?

    Obrigado!

    domingo, 14 de julho de 2013 15:52
  • Boa tarde.

    Então, o que acontece é o seguinte:

    Você tem uma página A. Nesta você possui uma function que tem o nome de RefreshCountDown, por exemplo.

    Além disso, na página A, você tem um iframe que chama a sua página B.

    Em sua página B, você possui um Button e este, ao ser clicado deve chamar a function da página A, para isso, no Button, você vai "sertar" o atributo OnClientClick="parent.RefreshCountDown()".

    Com isso, o botão vai procurar na parent(página pai, a página A) a função RefreshCountDown e então irá executá-la;

    Entendu?

    Att,

    • Marcado como Resposta Angelo.Net quinta-feira, 8 de agosto de 2013 18:49
    segunda-feira, 15 de julho de 2013 19:23