none
Problema ao vincular célula com textbox RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Caros amigos, estou tendo problemas ao vincular o conteúdo de uma célula com um textbox.

    estou usando o seguinte código:

     

    Code Block
    textbox1.Text = Worksheets("Plan1").Range("F5")

     

     

     

     

    alguem pode me dizer se está correto e o q posso fazer pra consertar esse erro?

     

    Mto grato

    abraços

    quinta-feira, 6 de dezembro de 2007 12:51

Respostas

  • Vitor,

     

    No código não tem nenhum erro, a questão deve ser como vc está chamando este evento..

    Como é q vc está chamando??Atraves de um botão, userform etc??

    Pq se vc criou um módulo antes vc precisa chamá-lo para dar certo..

     

     

    sexta-feira, 7 de dezembro de 2007 12:15

Todas as Respostas

  • Caro amigo Vitor:

     

    Você esqueceu de colocar .value no final da linha de comando.

     

    Deve ficar assim:

     

    TextBox1.Text = Worksheets("Plan1").Range("F5").Value

     

    Espero ter ajudado!

     

    quinta-feira, 6 de dezembro de 2007 15:11
  • Olá Vitor..

     

    Mesmo sem o value não era para dar nenhum erro.Verifique se sua planilha realmente se chama Plan1 e se sua caixa de texto se chama textbox1..

     

    Fica na paz..

    quinta-feira, 6 de dezembro de 2007 19:12
  • Olá amigos

     

    Bom, obrigado pelas dicas que me deram. Eu fiz como vocês disseram: coloquei .value no final do código e verifiquei os nomes e tá tudo certo agora, porém, infelizmente, o textbox ainda não mostra o conteúdo da célula em questão.

    Caso souberam se há mais alguma coisa que eu possa fazer e se puderem me passar ficarei mto grato.

    Um abraço pra todos!

    Obrigado

    quinta-feira, 6 de dezembro de 2007 20:06
  • Vitor,

     

    No código não tem nenhum erro, a questão deve ser como vc está chamando este evento..

    Como é q vc está chamando??Atraves de um botão, userform etc??

    Pq se vc criou um módulo antes vc precisa chamá-lo para dar certo..

     

     

    sexta-feira, 7 de dezembro de 2007 12:15
  • olá EvangelistaLion

    vc tinha razão, o erro tava na forma com q eu tava chamando o evento

    eu mudei e agora tá dando tudo certo

    obrigado a todos q me ajudaram

    até mais

    sexta-feira, 7 de dezembro de 2007 22:59