none
BCP sem retornar informações no prompt RRS feed

  • Pergunta

  • Estou tentando usar o BCP para exportar/importar algumas tabelas e gostaria de ao invés de receber o status do processamento não mostrar nada, ou aumentar de 1000 registros para 100mil registros, Alguém sabe se é possível? Qual a opção?

    Uma outra coisa é que via cmd o bcp funciona perfeitamente, já no powershell não roda.

    Eis o comando:

    bcp banco.dbo.tabela out C:\USERS\MURA\dados.txt -Uusuario -Pminhasenha -Sservidor\instancia -t"|" -c


    View Ricardo Muramatsu's profile on LinkedIn
    quinta-feira, 14 de abril de 2011 17:21

Respostas

  • Ricardo,

    O BCP é um comando utilizado via prompt-de-comando com base na estrutura existente para este tipo de funcionalidade, o Powershell trabalha de forma diferente sua estrutura de interpretação e processamento é muito diferente.

     

    Em relação a sua dúvida estou procurando, mas acho que este tipo de ocultação de retorno não exista.


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]
    quinta-feira, 14 de abril de 2011 23:05
    Moderador

Todas as Respostas

  • Ricardo,

    O BCP é um comando utilizado via prompt-de-comando com base na estrutura existente para este tipo de funcionalidade, o Powershell trabalha de forma diferente sua estrutura de interpretação e processamento é muito diferente.

     

    Em relação a sua dúvida estou procurando, mas acho que este tipo de ocultação de retorno não exista.


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]
    quinta-feira, 14 de abril de 2011 23:05
    Moderador
  • Ricardo,

    Em relação ao número de linhas talvez o parâmentro -F conhecido como FirstRow poderá ajudar.


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]
    quinta-feira, 14 de abril de 2011 23:07
    Moderador
  • Obrigado Junior, mas realmente pelo que vi não tem como ocultar o status mesmo, o máximo que consegui foi definir o tamanho do pacote com a opção -b

    Vlw.


    View Ricardo Muramatsu's profile on LinkedIn
    sexta-feira, 15 de abril de 2011 12:29