none
Urgente Alguem pode ma judar com Filtro em C# AspNet RRS feed

  • Pergunta

  • Alguem pode me da uma força tenho uma pergunta anterior mas a pergunta foi formulada errada.

    Segue essa abaixo minha dúvida. Obrigado.

    Preciso fazer esse filtro de pesquisa, já tenho as duas tabelas, mas essa pesquisa é filtrada através de um botão -> "filtro"  onde carrego os valores no gridview atraves da opção selecionada.

    Ex: Tenho uma relação de compras o mês de janeiro quero saber qual o estado que mais vendeu dentro desse mês.

    Filtro de Pesquisa atraves dropdonwlist carrega no Gridview atraves de um botão Filtro em aspnet/ C#

    terça-feira, 15 de janeiro de 2013 00:20

Todas as Respostas

  • Oi NetGustavo,

    Não sei se entendi direito, mas oque você pode fazer é no evento Click do botão "FILTRO" fazer um select nessa tabela que você tem com uma cláusula WHERE e o parâmetro do DROPDOWNLIST e o resultado coloca num DataTable e coloca esse datatable como datasource do seu grid e dá um databind.

    Espero tê-lo ajudado. Boa Sorte

    terça-feira, 15 de janeiro de 2013 14:00
  • Filho, segue o exemplo muito simples:

    Siga os passos:

    Na sua DropDownList procure nas propriedade (postback) deixe-o (true);

    Feito isto: no evento selectedindexChanged chame o método a baixo:

     
            protected void DropDownList1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
            {
                PopularCampos(DropDownList1.Item.Text);
            }
    
    public CADASTRO PopularCampos(string textoDropdow)
    {
    	string StringSql = null;
    	StringSql = "SELECT * FROM TABELA WHERE CAMPO_DA_TABELA = textoDropDow";
    	using (SqlConnection con = new SqlConnection(ConnectionStringSql)) {
    		SqlCommand cmd = new SqlCommand(StringSql, con);
    		SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter();
    		da.SelectCommand = cmd;
    		DataTable dt = new DataTable();
    		da.Fill(dt);
    
    return dt;
    
        MinhaGridview.DataSource= dt;
    
        MinhaGridView.DataBind();
    
    	}
    }

    Se for útil,  marque como resposta...abraços..

    terça-feira, 15 de janeiro de 2013 14:27
  • vinicius tudo bem.

    Como faço para carregar dentro meu evento botão?

    Obrigado.

    sexta-feira, 18 de janeiro de 2013 20:23